• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈재 1주차 라인좀 봐주세요(사진펑)

하필 2020-06-01 (월) 14:40 3년전 573
수술 다음날 사진찍었던 거에 비하면 붓기가 올라온거 같아서 괜찮은지 모르겠어요
물론 2~3일차에 생겼던 붓기보다 지금은 또 좀 빠지긴 한건데요
붓기 다 빠지면 지금보다 라인 더 얇아질까요? 붓기 다빠지기 전까지 잘된건지 아닌건지 긴가민가할것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,267,500
419,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
dbdb도도 2020-06-01 (월) 15:17 3년전 신고 주소
지금 라인 높은건 붓기 같아요 붓기 빠지면서 점차 라인 자연스러워질것  같네요
제리제리2 2020-06-01 (월) 19:08 3년전 신고 주소
붓기는 한달 두달 계속 잔붓기 빠져요 일주일인데 실밥 푸신거죠?저기서 더 빠지긴하겟지만 라인이 많이 낮아질것같지는 않네요 근데 예쁘게 잘 되신것같아요!
복숭아코코 2020-06-02 (화) 00:46 3년전 신고 주소
와 라인이뻐요 붓기도 별로 없으시네요
ohio07 2020-06-02 (화) 18:35 3년전 신고 주소
수술 잘되신거 같아요 어디서 재수술 받으셨는지 여쭤볼수 있을까요?
감수암 2020-06-02 (화) 22:44 3년전 신고 주소
라인 괜찮은거 같은데요? 굉장히 자연스러울 라인이에요
뱅커꽁아 2020-06-03 (수) 15:13 3년전 신고 주소
헐 너무 이븜데요ㅠㅠ?? 눈 재수술 병원 고민중이라 병원 정보랑 원장님 ,비용 좀 부탁드려도될까요ㅁ!!!
Be11a 2020-06-04 (목) 01:12 3년전 신고 주소
1주찬데 많이 빠지신 것 같아요 라인 예뻐요
doraprk 2020-06-04 (목) 14:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
love1now 2020-06-07 (일) 22:30 3년전 신고 주소
눈 라인 이뻐요 혹시 무슨 절개로 하셨나요?
복쿠 2020-06-09 (화) 04:32 3년전 신고 주소
지금보다 라인 얇아질거고, 정말 잘되셨어요!
초정탄산수 2020-06-12 (금) 19:21 3년전 신고 주소
붓기빠지면 라인 당연히 얇아져용 근데 라인 넘 예쁜데요?!?!
김해김 2020-06-15 (월) 12:17 3년전 신고 주소
네 확실히 빠질것같아요! 눈 너무 이쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎ
hi