• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

절개 재수술병원 제발제발제발

저금통장 2020-06-01 (월) 18:18 3년전 1194
ㅇ.  ㅏㅢㅔ머ㅑㅕ코큐ㅠ큐누투트크 ㅌ. ㅇ ㅎ ㅜ터캬내ㅔ즈쿠. 어어어터튜ㅇ. ㅇ.  사ㅏ.  ㅈ.    ㄹ.  ㅅ.  ㅊ ㅊ ㅊㄴ.  ㄴ ㅇ ㅌ 티ㅣㅏ ㅓ ㅅ ㄱ ㄱ ㅇㄴ ㅇ ㅇ.  ㅑ ㅑ ㅑ ㅏ.    ㅅ. ㅠ.      ㅏ ㅏ. ㅎ ㄱ ㄹ ㅍ ㅍ ㅗ ㅗ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
눈논 2020-06-01 (월) 19:11 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
듀잉 2020-06-01 (월) 19:21 3년전 신고 주소
혹시 ㅇㅇㅋ???
멜기덱이다 2020-06-02 (화) 10:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dndj278 2020-06-02 (화) 14:27 3년전 신고 주소
저도 절개흉 진짜 심해서 절개 재수술하는데 저는 절제가능한 수준인거같더라구요..본문에 ㅇㅇㅂ도 유명하고 다른 병원은 황보종연 원장님이나 양해원 원장님 최민석 원장님이 어려운 재수술 잘하신대요 그리고 뜬눈 사진은 없나요..?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
딸기가됴하 2020-06-02 (화) 14:43 3년전 신고 주소
상담은 받아보셨어요?ㅠ 진짜 속상하실듯....
저 예진에서 수술 받고 온지 얼마 안됫는데 생각보다 라인 깔끔하게 잘나온것 같아 다행ㅠ
님도 이번수술은 꼭 성공하시길 바래요..
지유낭 2020-06-02 (화) 16:49 3년전 신고 주소
재수술 ㅇㅈ에서 햇는데 경과 괜춘ㅜㅜ여기 원장님 까다로운 수술도 은근 잘하시더라구요
감수암 2020-06-02 (화) 22:42 3년전 신고 주소
ㄹㄹ성형외가 가보세용ㅁ 최고해용
끄우울 2020-06-03 (수) 11:50 3년전 신고 주소
아 흉 어떡해..... 처음 했던 병원한테는 얘기 해보셧어요? 일단 병원은 제가 수술하기로 한 유캔비 가보는거 추천드릴게요 박원장님 세심하셔서 해결방안 잘 찾을수 있을 것 같아요
영심이실수 2020-06-04 (목) 12:47 3년전 신고 주소
흉터가 100% 개선하긴 어렵겠지만 최대한 눈 전문 위주로 다녀보세요 ㅠㅠ
제 친구는 차이에서 재수술 받았는데 전보다 훨씬 괜찮아졌어요..
자연유착눈교망함풀음 2020-06-05 (금) 18:29 3년전 신고 주소
ㅇㅈ 은 어디에요?
복쿠 2020-06-09 (화) 04:31 3년전 신고 주소
혹시 뜨셨을땐 어떠세요...? 떴을때 괜찮으면 흉터 레이저 받으시면 좋을거같은ㄷ
프래니이 2020-06-16 (화) 12:18 3년전 신고 주소
저랑 눈 똑같네요 ㅋㅋ저는 재수술 상담받으러 가요
hi