• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수절개 두곳중에고민입니다

냐낭 2020-06-01 (월) 16:40 3년전 140
한 곳은 지인이 했고 눈교+절개쌍수 추천하셨고 인터넷에 후기는 거의없어요 가끔 안좋은후기도잇구요
한 곳은 절개쌍수 추천하셧고 인터넷에 후기좀 있는데 전체적으로좋은후기고 아는사람 중에 한사람은 없어요

둘다 압구정쪽이고 가격은 쌍수만 한다쳤을땐 똑같아요. 첫번째가 눈교하다보니 살짝가격추가됩니다
찾아볼수록혼란스러워서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
zeze12 2020-06-01 (월) 17:01 3년전 신고 주소
지인이 수술하고 잘됐으면 첫번째 병원으로 갈 것 같아요..!! 아무래도 아는 지인이 수술해서 성공했으면 신뢰감도 높아지구요..!!
감수암 2020-06-02 (화) 22:43 3년전 신고 주소
지인이 한곳에서 하는게 최고라고 생각합니가 갠적으로
밍밍러브짱 2020-06-05 (금) 18:13 3년전 신고 주소
그게어디인가요?
hi