• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈할곳 정했네요

Jsusha 2020-06-01 (월) 11:19 3년전 290
ㅈㅇㅈ에서 이우진원장님한테 수술 받기로 했슴니다
예약날도 잡아놨는데 기대도 되지만 그만큼 걱정도 앞서네요
붓기 빼는데 좋다고 느낀거 있으면 추천좀 해주세여
호박즙인가? 호박환이런거 먹으면 좋다그러던데 진짠가요?ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,900,377
2,365,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
복숭아코코 2020-06-02 (화) 00:34 3년전 신고 주소
호박즙도 좋구 산책이 최고예요 ㅎㅎ
reas1102 2020-06-02 (화) 10:20 3년전 신고 주소
붓기빼는데는 약국에서 파는 약이랑 찜질이 제일좋다하더라구요
그리고 집에만 누워 있는것보다 돌아다니고 활동하는게 더 잘빠진대요!
Be11a 2020-06-04 (목) 01:14 3년전 신고 주소
저는 호박즙 계속 먹었어요. 유튜브에사 앉아서 잤다는 후기도 있고 산책이 제일 좋대요
이리온이다 2020-06-13 (토) 14:32 3년전 신고 주소
ㅔㅣㅜㄴ 맞나요?
버핏 2020-07-23 (목) 17:42 3년전 신고 주소
수술 하셨나요 저도 이원장님 상담 받았는데 궁금하네요
hi