• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

눈 고민상담이요

슥찌 2020-06-01 (월) 01:41 3년전 444

저 어디하면 좋을까요..눈이 좀 더 또렷해 보였으면 좋겠어요,
앞트임 고민하고 있는데 제가 얼굴이 동그래서 어울릴까요?? 착한 이미진데 앞트임해서 사나워질까봐 걱정돼요
그리고 쌍수매몰로 수술하거나 눈위 지방을 빼야할까요??
추천좀 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,405,364
2,591,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
레드진저 2020-06-01 (월) 09:50 3년전 신고 주소
근데요.. 지금도 충분히 예쁜눈이세요!!
짐캐리 2020-06-01 (월) 10:42 3년전 신고 주소
지금도 쌍꺼풀 뚜렷하고 눈 예쁘셔서 굳이 수술 안하셔도 될것같은데요? 몽고주름 없으셔서 앞트임 하면 흉지실듯 굳이 한다면 뒷트임?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
타민이는바빠 2020-06-01 (월) 12:12 3년전 신고 주소
더할곳 없어보이신데... 위에 두툼해 보이는건 지방이 아니고 처진것 같기도 해요 ㅠㅠ
이얏호잇 2020-06-01 (월) 16:32 3년전 신고 주소
어떤수술인지 생각해보자면 쌍커풀 라인이 약간 처진듯이 통통한 감이 있고 눈 앞에 붉은 살 부분(누호) 많이 보여서 앞트임은 굳이라는 생각 들어요 한다면 지방제거랑 뒤밑트..? 근데 이것도 틀 수 있는 공간이 있어야 된다고 하더라구요 제일 중요한건 지금 눈상태 되게 예쁘세요
복숭아코코 2020-06-02 (화) 00:36 3년전 신고 주소
살짝 몽고주름 잡으면서 라인 위로 빼면 이쁠거같아요 지금도 이쁘시지만 ㅎㅎㅎ
Be11a 2020-06-04 (목) 01:16 3년전 신고 주소
이런 대답을 바라시지 않겠지만 지금 눈 위에 쌍꺼풀 라인 너무 예뻐요. 제가 추구하는 자연스러운 쌍꺼풀이라 부러워요. 아니면 상담 가서 잘 어울 릴 것 같은 시술도 추천 받으면 좋을 것 같아요.
자연유착눈교망함풀음 2020-06-05 (금) 18:32 3년전 신고 주소
님 손대지마세요 칼대면 후회100할 눈입니다
hi