• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

발품후기 (신사.압구정)

현쓰리리리 2020-05-27 (수) 00:48 3년전 627
저는 여태껏 수술한적이 한번도 없구요, 짝눈으로 인해서 오른쪽 눈에 맞춰서 왼쪽만 수술을 인라인으로
아주 자연스럽게 하길 원하고 있습니다. 참고만 해주시고 아래 목록 중에서 ㄱㅎㅅ에 마음이 기우는데 혹시 여기서 해보신분있으시면
솔직한 후기 부탁드려요. 브로커는 제발 다른곳 가세요.

* ㅊㄴㅈ (신사) 상담비 1만원
매몰+눈매교정 100
7미리 정도로. 올리는. 후기 써야함.두눈다로 하라고 하심.

* ㄷㅈㅇㄴ성형외과 상담비 1만원
한쪽 눈만 매몰+눈매교정 100(현금)
인라인으로 아주 자연스럽게 오른쪽에 최대한 맞추기. 경력있고 자연스러움, 예약금강요 없었음.
근데 블랙에서 발견. ㅠ_ㅠ

* ㅋㅇ성형외과 상담비 없음
한쪽만 라인만 잡기. 80만원. 후기 써야함. 예약금 강요. 오른쪽 눈이 왼쪽처럼 될거라고 말함.

* ㄱㅎㅅ (신사) 66만원 (-6) 상담비 5천원
한쪽만 라인 잡기 가능. 완벽한 대칭은 아니지만 그냥 얼추 비슷한 느낌으로 기존 눈 느낌 살리면서. 눈매교정 안해도 됨. As 2년. 한쪽만 살짝 찝는 느낌. 최대한 자연스럽게. 오른쪽이 크게 진하지 않기에 약간 하고 나면 왼쪽이 오히려 더 선명할수도.

* ㅂㅆㅇㅇ (신사) 77만원 + 눈교 = 110 상담비 11000
한쪽만 매몰로 가능하지만 눈교까지 하는걸 추천. 좀더 깊게 풀리지 않게 가능하다. 생각보다 약간 너무 잘되서 그런지 이게 맞어~ 이런느낌ㅠ 자연스러운 내느낌보다 본인이 생각하시는 걸 정답처럼.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
짐캐리 2020-05-27 (수) 10:23 3년전 신고 주소
천남주 케이 김한성 비씨아이 맞나요? ㄷㅈㅇㄴ는 어디에요??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

현쓰리리리 작성자 2020-05-27 (수) 10:49 3년전 신고 주소
[@짐캐리] 디자이너요 ㅋㅋ 자연스럽게 해주나봐용 !
lee영주 2020-05-27 (수) 17:11 3년전 신고 주소
저도 ㄱㅎㅅ 라인이 마음에 들어서 상담 가보려고요 한다리 건너야 하긴 하지만 지인이 여기서 했는데 예뻐요
직접 상담 가보려고요

현쓰리리리 작성자 2020-05-28 (목) 10:17 3년전 신고 주소
[@lee영주] 네 상담 해보시고 후기도 알려주세요! ><
ㅇㅅㅇbbbb 2020-05-28 (목) 20:07 3년전 신고 주소
발품파느라 고생하셨ㄱㅆ어요
몽몬이 2020-05-29 (금) 02:11 3년전 신고 주소
정보감사해료 ㅎㅎ
마루엄마22 2020-05-30 (토) 00:00 3년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ 괜찮아요! 근데 좀 샘이 냉철하시지
않나요?
뿌잉뿅 2020-05-31 (일) 02:19 3년전 신고 주소
감사합니다
hi