• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

직장인분들 눈코성형

센이 2020-05-25 (월) 18:55 4년전 310
직장 다니시면서 눈코성형 해보신분들 계세요?
6월 중순에 ㄱㄹㅂ ㅈㅇㅈㅇ 예약해둔 상태라 상담갈거고
수술은 이번 여름휴가 기간때 그냥 어디 안가고 이때하려고 하거든요
8월 말에서 9월쯤? 생각하고있는데 눈코하고 일주일 쉬고 출근해도 크게 지장없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
율무차쟁이 2020-05-25 (월) 20:58 4년전 신고 주소
일주일 이면 좀 애매하긴 한데 마스크 쓰고 출근하면 괜찮을 것 같아요
쪼코푸두 2020-05-26 (화) 17:38 4년전 신고 주소
자연유착이냐 절개냐에 따라 다를 것 같아여! ㅋㅋ
촴았는뎅 2020-05-26 (화) 18:36 4년전 신고 주소
일주일이시면 어느정도 괜찮지 않을까 싶어요~
케이임 2020-05-27 (수) 10:32 4년전 신고 주소
수술한거 붓기때문에 티나는거 제외하고는 일상생활에는 문제 없었어여 ㅋㅋ
땨먀 2020-05-27 (수) 12:47 4년전 신고 주소
더운 여름에 하면 땀나서 잘 안낫는다 이런건 없나율..?
저도 학생이라 고민중이에용..
꿍샬 2020-05-27 (수) 18:51 4년전 신고 주소
일주일쉬면 좀힘들긴해도 일상생활에 지장은 크게 없지 않을까 싶어용
복숭아코코 2020-05-30 (토) 09:56 4년전 신고 주소
부어있긴한데 일주일이면 흉터는 괜찮아요..!!
reas1102 2020-06-02 (화) 10:23 4년전 신고 주소
저는 수술하게되면 월요일날 연차내고 수술하고..화요일쉬고 수요일에 그냥나가요 ㅠㅠㅠ 더 쉬면 눈치보이고 그래도 눈 하고는 싶어요 ㅠㅠ
뭐게용 2020-06-02 (화) 22:54 4년전 신고 주소
일주일이면 실밥풀고나니 괜찮지 않을까요..? 화장만 조심하시구 눈만 되도록 조심하신다면...
Be11a 2020-06-04 (목) 01:22 4년전 신고 주소
그냥 2~3일 쉬고 다들 당당하게 출근하셨던 것 같아요 찝으신 분은 거의 티안나고 금방 낫고 절개하신 분은 진짜 오래 가시더라구요. 후기봐도 2주는 지나야 많아 가라앉는 것 같아요.
hi