• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

...

hhjeng 2020-05-25 (월) 17:05 3년전 511
200자를채우자! 200자를채우자! 200자를채우자! 200자를채우자! 200자를채우자! 200자를채우자!

200자를채우자! 200자를채우자! 200자를채우자! 200자를채우자! 200자를채우자! 200자를채우자!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,215,287
1,844,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
송송mimimi 2020-05-26 (화) 12:55 3년전 신고 주소
내려올것같아여 어느병원에서 하셨는지 알 수 있을까요?

hhjeng 작성자 2020-05-26 (화) 14:25 3년전 신고 주소
[@송송mimimi] 수술 아직 잘된지 모르겠어서요 ㅠ 한달 채우고 괜찮은 것 같으면 쪽지드릴게요!

송송mimimi 2020-05-28 (목) 11:09 3년전 신고 주소
[@hhjeng]  네! 감사합니다~~

소소하게 2020-06-27 (토) 03:15 3년전 신고 주소
[@hhjeng] 저도 쪽지 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠ
마루엄마22 2020-05-26 (화) 14:07 3년전 신고 주소
그 제 글에 댓글 달아주셔서 왓는데 눈 완전 크고 잘어울려요 ㅋㅋ

hhjeng 작성자 2020-05-26 (화) 14:25 3년전 신고 주소
[@마루엄마22] 감사해요 근데 눈만 찍어서 그렇지 라인이 높은 느낌이 있어서 걱정이에요.. 원장님한테 라인 잘 봐달라하셔야 할듯 해요ㅜㅜ

마루엄마22 2020-05-26 (화) 17:53 3년전 신고 주소
[@hhjeng] 아웃은 원래 이렇게 하시나봐요 ㅠㅠ
사과냠 2020-05-27 (수) 11:12 3년전 신고 주소
걱정 안하셔도 될거같은데여??? 2주 안되셨는데 저정도 붓기면 붓기 많으신편 아닌 거 같아여!
자몽트레비 2020-05-29 (금) 12:13 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 것 같아요 라인은 더 내려올거예요 붓기 빠지면! 저도 병원 정보 좀 부탁드려요
회원님10 2020-05-29 (금) 18:13 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘신데요??
매몰 붓기는 1달 지나도 다 빠진게 아니더라구요~
6개월 지나면 다 빠졌나? 싶은데
잔붓기가 1년 정도는 가요
지금도 예쁘신데 붓기 다 빠지시면 딱 적당하실거 같아요 ^^
마루엄마22 2020-06-04 (목) 04:56 3년전 신고 주소
님 ㅠㅠ눈 당김이나 이런거 없어요??

hhjeng 작성자 2020-06-04 (목) 22:41 3년전 신고 주소
[@마루엄마22] 수술하셨어요? 눈위로 당기는 느낌 처음 며칠간 살짝 있었던거 같은데 지금은 없어요~!

마루엄마22 2020-06-06 (토) 23:07 3년전 신고 주소
[@hhjeng] 네네 ㅜㅜ 근데 아웃 라인 잘 나오셨어요 전 만족안해요
그래놀라 2020-06-22 (월) 15:45 3년전 신고 주소
10일차면 무조건 내려옵니다. 일단 1년은 되야 큰 부기가 완벽하게 빠지는거같아요. 아직 멍도 안빠지셧으면 기다려보세요! 꼭 빠질거에요
hi