• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

라인 괜찮나요?

푸프푸 2020-05-21 (목) 14:47 3년전 1197

비절개눈매교정&앞트임했는데 라인 어떤지 봐주세욯ㅎㅎ
앞트임실밥 풀고 찍은거예요 한쪽 라인에 피멍처럼 든거 말고는 저는 그래도 일주일치곤 붓기 별로 없는거같은데
어떤가요 글구 멍은 언제 다빠져요ㅠ?ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,409,869
1,825,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
ujuj 2020-05-21 (목) 14:51 3년전 신고 주소
오 라인 완전 잘 나오셨어요

푸프푸 작성자 2020-05-21 (목) 14:52 3년전 신고 주소
[@ujuj]  멍은 언제빠질까요ㅠ

ujuj 2020-05-21 (목) 14:53 3년전 신고 주소
[@푸프푸] 그래도 한 한달이면 다 빠지지 않을까요.. 비절개면

푸프푸 작성자 2020-05-21 (목) 15:02 3년전 신고 주소
[@ujuj] 허ㄹ 그렇게 오래가요..?ㅠㅠㅠ
chapsaltte… 2020-05-21 (목) 17:01 3년전 신고 주소
라인 이쁘신 것 같아요!! 시간 지나면 붓기 빠지고 얇아지니까 걱정 마세요!

푸프푸 작성자 2020-05-22 (금) 15:57 3년전 신고 주소
[@chapsaltteok] 감사합니다 ㅎㅎ
마루엄마22 2020-05-22 (금) 00:02 3년전 신고 주소
라인 이ㅃ요!! :어디서 하셨어요? 완전 깔끔하시다

푸프푸 작성자 2020-05-22 (금) 15:57 3년전 신고 주소
[@마루엄마22]  탑ㅌㅇ에서 했어요!

마루엄마22 2020-05-22 (금) 17:03 3년전 신고 주소
[@푸프푸] 비절개 눈매 교정 관해 부작용 없으세요?
seoooeo 2020-05-22 (금) 16:45 3년전 신고 주소
완전예뻐요 제가 원하는 라인이에요!! 부럽습니다

푸프푸 작성자 2020-05-28 (목) 16:25 3년전 신고 주소
[@seoooeo] 감사해용 ㅎ
하늘색풍선 2020-05-22 (금) 17:11 3년전 신고 주소
라인 진짜 깔끔하시네요

푸프푸 작성자 2020-05-28 (목) 16:25 3년전 신고 주소
[@하늘색풍선]  비절개라 그런가봐요..?!
욜로좋아 2020-05-22 (금) 17:44 3년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘 나오신 것 같아요~~! 이제 일주일 되신거면 붓기 더 빠질거예요 관리 열심히 해주시고 수술부위 조심해주세요~!

[@욜로좋아] 네에 ㅎㅎ
ilou 2020-05-22 (금) 23:31 3년전 신고 주소
네 라인 잘빠졌어요

[@ilou] 감사합니당
서현서연 2020-05-23 (토) 00:22 3년전 신고 주소
라인 넘 예쁜데요? 사진으로 봤을땐 멍도 심해보이지않아용

[@서현서연] 사진이 더 연하게 나오긴했네요 ㅠ
개뼈코 2020-05-23 (토) 04:47 3년전 신고 주소
멍 빨리 빼는데는 온찜질이 좋다고 들었어요! 예쁘게 잘되셧내여
루나틱 2020-05-23 (토) 14:19 3년전 신고 주소
앞트임 하신거 맞나요? 몽고주름이 있어서ㅜ 아님 몽고주름 남겨달라하고 좀만 트신거에요?

푸프푸 작성자 2020-05-28 (목) 16:27 3년전 신고 주소
[@루나틱]  앞트임 한거 맞아요 따로그런말 안했고 트임은 최대한 자연스럽게 해달라했어요
뿍꾸뿌꾸 2020-05-23 (토) 19:45 3년전 신고 주소
대박 부러워요 라인깔끔해용
도낫도낫 2020-05-24 (일) 07:33 3년전 신고 주소
눈썹-눈 사이가 저랑 비슷하신데 부리부리한 느낌은 없으세요??
저는 아웃라인 추천안하시더라구요ㅜㅜ

푸프푸 작성자 2020-05-28 (목) 16:27 3년전 신고 주소
[@도낫도낫]  부리부리한건 모르겠어요ㅠㅠ
나니아연대 2020-05-25 (월) 22:54 3년전 신고 주소
시간 더 지나면 더 이뻐질듯

푸프푸 작성자 2020-06-08 (월) 16:50 3년전 신고 주소
[@나니아연대] 감사해용 ㅎㅎ
몽몬이 2020-05-29 (금) 02:13 3년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠ어디소하셨나요

푸프푸 작성자 2020-06-08 (월) 16:50 3년전 신고 주소
[@몽몬이] 탑티어요!
유굥이 2020-06-09 (화) 18:01 3년전 신고 주소
하신지 얼마나 되신거예요? 라인도 균형있게 잘되신거같애요 멍이랑붓기좀더빠지면 이쁜눈될꺼같애요!
완멋남 2020-06-12 (금) 15:19 3년전 신고 주소
붓기빠지면 라인 잘 잡혀있을것 같네요
김해김 2020-06-15 (월) 12:14 3년전 신고 주소
붓기 별로 없고 너무 이쁘신데요??
hi