• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 첫째날

ujuj 2020-05-19 (화) 23:00 4년전 228
오늘 쌍수 했는데 진짜 하고 나서 몇시간 동안 아파 죽는 줄 알았네요... 지금은 얼음 찜질해주고 자고 일어나니 하나도 안 아파요.. 휴
다른 분들도 처름 쌍수 하셨을때 엄청 아프셨나요 아니면 저만 이랬던 건가요. ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

241,744
1,462,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
코코엔젤 2020-05-20 (수) 12:33 4년전 신고 주소
절개는 좀 아파용 ㅜㅜ

ujuj 작성자 2020-05-24 (일) 23:02 4년전 신고 주소
[@코코엔젤] 아아 그렇군여 ㅠ
하랴퍄퍄 2020-05-20 (수) 17:45 4년전 신고 주소
그래도 바로 안아파져서 다행이에요

ujuj 작성자 2020-05-24 (일) 23:03 4년전 신고 주소
[@하랴퍄퍄] 그러게요.!!!
djdjd 2020-05-20 (수) 23:24 4년전 신고 주소
많이까진 아니고 얼얼했던거 같은데 사람차이 있으니 넘 걱정하지말고 지켜보세요!

ujuj 작성자 2020-05-24 (일) 23:03 4년전 신고 주소
[@djdjd] 조금 아프다가 금방 나아졌어요ㅋㅋㅋ감사합니다!
chapsaltte… 2020-05-21 (목) 17:04 4년전 신고 주소
전 집에 오자마자 바로 잠들어서 12시간 후에 일어났어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 자니까 괜찮더라구요! 많이 힘드시겠지만 함내세요!!

[@chapsaltteok] 앜ㅋㅋ 첫째날 이후로 괜찮아서 쌩쌩해요! 감사합니다
안녕와 2020-05-23 (토) 02:04 4년전 신고 주소
전 하고나서는 별로 안아픈데 할때 너무 아팠어요 ㅜㅜ 마취했는데도 너무 고통스럽더라구요

ujuj 작성자 2020-05-24 (일) 23:04 4년전 신고 주소
[@안녕와] 헠 마취했는데도 아프셨다니.. 고생하셨네요ㅠㅠ
개뼈코 2020-05-23 (토) 04:45 4년전 신고 주소
저는 아프기보다는 그냥 실밥때문애 까슬거리거나 가끔씩 따끔 정도였어요! 얼음찜질 잘해주시면 덜 아플꺼예오 ㅠㅠ

ujuj 작성자 2020-05-24 (일) 23:04 4년전 신고 주소
[@개뼈코] 지금은 괜찮아졌어요! 감사합니다!!
몽몬이 2020-05-29 (금) 02:14 4년전 신고 주소
괜찮아지셨너용

ujuj 작성자 2020-06-03 (수) 01:24 4년전 신고 주소
[@몽몬이] 네 괜찮아졌어요! 감사합니다
hi