• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

상담 막상 가려니 힘드네용..

Jsusha 2020-05-15 (금) 11:15 4년전 176
눈매교정 하고싶어서 병원들을 일단 정해놓긴 했어용..
근데 막상 가보려니 비도오고 예약 잡는게 시간맞추기가
너무 힘드네요..저만그런가여 ㅠㅠ
눈매교정도 생각보다 조심해서 해야한다는데...가서 조심해서
신경써서 물어볼게 뭘까여..? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,074,274
2,972,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
혀나구이 2020-05-15 (금) 19:54 4년전 신고 주소
수술방법이나 회복기간 등 물어보시면 좋을듯

Jsusha 작성자 2020-05-20 (수) 11:11 4년전 신고 주소
[@혀나구이] 감사합니당..!!
힝귤 2020-05-20 (수) 03:10 4년전 신고 주소
아무래도 as나 라인에 대한 부분이 중요할 것같아요 저도 이제 상담 다녀야 하는데 고민이네요...

Jsusha 작성자 2020-05-20 (수) 11:11 4년전 신고 주소
[@힝귤] 참고해서 물어볼게요!
지낭 2020-05-20 (수) 09:58 4년전 신고 주소
그래도 상담 가보세요!

[@지낭] 가봐야겟어요 ㅠㅠ
안녕와 2020-05-23 (토) 02:10 4년전 신고 주소
정말 중요한 수술이잖아요.. 눈은 정말 중요한 부분이고.. 조금 귀찮아도 후회하지 않도록 신중하셨으면 좋겠어요! 제 생각에 물어보는것도 중요하지만 그 병원 후기같은거 찾아서 많이보고 결정하는게 제일 좋은방법인것 같아요!
hi