• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

ㅁㅅㄹㅇ ㅂㅇㅇㅇ 4번째 재수술입니다 제발 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꾸이당 2020-05-15 (금) 10:15 4년전 2009
제가 이번에는 4번째 쌍커풀 재수술입니다.
눈매교정 과교정으로 인하여 눈이 너무 부릅떠지고 한쪽은 쌍커풀이 묻혀있는등
너무 짝짝이예요. 눈을 정말 이번에는 망하고 싶지 않아서요..
ㅂㅇㅇㅇ 조인창 원장과 ㅁㅅㄹㅇ 심상백 원장. 이 병원을 2곳으로 생각하고 있는데
ㅁㅅㄹㅇ 여기가 제일 마음에 끌리네요/ 그런데 후기를 도통 찾을수가 없어서요
혹시 ㅁㅅㄹㅇ에서 하신분 있으신가요? 아니면 아는 정보라도 쫌 ㅠㅠ
분명히ㅣ 여기가 끌리고 잘한다는 글도 봤는데 또 어떤분은 브로커라고 하고.. ㅠㅠㅠ
진짜 너무 혼란스럽습니다 ㅠㅠ 혹시 재수술 해서 성공하신 분이라면
사람 한명 살린셈 치고 얘기 해 주실수 있으실까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 너무 간절해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,155,566
2,794,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쏭쏭희 2020-05-18 (월) 11:31 4년전 신고 주소
ㅜ저도 재수술망해서 진짜 하루하루가 너무 힘든데 님은 4번째라 더 힘드시겠어요
미소라인 재수술로 많이 가는것같더라구요
원장님 자연스러운 라인으로 하시는것같아요
고라니임 2020-06-25 (목) 13:27 3년전 신고 주소
미소라인에서 했어요 원장님 섬세하시고 결과도 잘됐어요
행복한돌멩이 2020-10-20 (화) 04:58 3년전 신고 주소
저 ㅁㅅㄹㅇ 8년전에 했는데 쌍커풀은 완전만족인데, 앞트임을 너무 조금터주시고, 살짝 갈고리 남았어요. 8년째 그냥 살정도로 신경쓰이진 않는데, 요새 앞트임재수술 다시 알아보는중이에오 ㅠㅠ
hi