• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 가격 평균이 얼마인가요??

투트타타 2020-05-09 (토) 14:32 4년전 838
물론 병원마다 다르다고는 들었지만
차이가 많이 나는가 싶어서요
저는 제가 한곳이 평균인줄 알았는데 여기저기 알아보니 저렴한거였네요
비싼곳은 얼마까지도 하나요?
트임 눈매교정 이런거 안하고 쌍수만 할때 200이 넘기도 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,592,819
2,103,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이이이익 2020-05-10 (일) 09:07 4년전 신고 주소
절개는 100~120정도 하는 거 같아요
제미 2020-05-10 (일) 11:50 4년전 신고 주소
제가 찾아봤는데 쌍수만 하면 평균 100 정도고 싸게 하면 70-90도 되는 거 같아요
크런키욤 2020-05-11 (월) 14:27 4년전 신고 주소
매몰은 100미만 트임은 60~ 인 것 같아요 저 상담다녀온곳 평균으로 ?
리안코스 2020-05-12 (화) 23:09 4년전 신고 주소
150에서 200정도 이지 않나요?
샤이누 2020-05-13 (수) 19:59 4년전 신고 주소
헉 쌍수만하는데 200넘어가는덴 못봄 거의 100~200사이?
청포도봉봉 2020-05-15 (금) 09:36 4년전 신고 주소
쌍수만 할때 200이면 너무 비싼 것 같아요,,
연주닷 2020-05-18 (월) 10:36 4년전 신고 주소
눈근육잡아줘야되는분들은 더 들더라고요
hi