• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

코랑지방이식 하려고 생각중인데.. 눈트임도 같이할까봐요

이나95 2020-05-08 (금) 14:56 4년전 189
눈트임도 같이할까봐요
자연주의랑 탑클레스 별 유노 천남주 생각중인데.
여기 트임도 잘하나요?

갑자기 눈후기보고오니까.... 이것도 하면좋을거같고
미쳤나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 그냥 이번에 코랑 지방만 하고 눈은 따로 해야하나요..

트임 잘하는 병원 따로 어디인가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허엉 미쳤나봐요
성형 뿜뿌미 왔어여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,098,626
351,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
zeze12 2020-05-08 (금) 17:07 4년전 신고 주소
트임만 생각하시는거예요? 병원은 우아 추천드릴게요..!! 여기서 절개+앞트임했는데 눈 사이도 좁아지고 시원하게 트였어요.. 절개인데도 자연스럽게 수술되서 만족하고있구요..!!!
니맘 2020-05-08 (금) 23:24 4년전 신고 주소
일단 하고 하시는거 추천드려요 갑자기 마음 먹으거면 더 생각해보세요 ㅎㅎ
야해내 2020-05-11 (월) 17:15 4년전 신고 주소
트임은 왠만하면 다 잘하는 것 같아요
전 눈코 같이 자연주의 상담 가보려구요
hi