• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

노원 안ㅎㅂ에서 하신분들 답변좀 꼭 해주세요 ㅜㅜ

수이 2005-04-23 (토) 13:02 19년전 1341
ㅇㅎㅂ에 상담받으러 갈껀데요
스타일이 어떤스타일이신가요?
얇게 자연스럽게 하는스타일인가요
아님 시원한 스타일
사진보니까 노원에서 하신분들은 얇게 하신분들이
많은거 같은데 답변좀 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,746,491
1,318,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
경자 2005-04-23 (토) 14:20 19년전 신고 주소
내친구 두명이나했어여
얇게 속으로 거의그렇던데여
그냥 2005-04-24 (일) 17:49 19년전 신고 주소
제 친구도 거기서 했는데 거의 속쌍커플되서 수술 한지 안한지도 잘모르겠어요.아~~주 자연스러워요..장점이자 단점인듯
hi