• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

라인교정 시기좀 알려주세요

쌍코풀 2005-04-22 (금) 11:43 19년전 969
어제 병원에 다녀왔는데 4월 9일날 했는데 5월 말일자에 오라구 하시는데 그렇게나 오래걸려요.
혹시 수술한 병원말구 다른병원에서 라인교정도 가능할까요 금액은 어느정도지 꼭좀 알려주세요.
쌍커플 없는 졸린눈에 쌍커플 생긴것도 정말로 용된거지만 자꾸만 욕심이 생기고 그리고 제가 수술한 병원이 안과인지라 후회 막심 막심 입니다.
여러분들 성형수술은 증말로 성형외과에서 합시다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

789,846
1,139,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
우유좋아해 2005-04-22 (금) 14:24 19년전 신고 주소
말이 라인교정이지 거의 재수술이라던데... 금액은 그냥 일반 수술비용과 같지 않을까요?!
hi