• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㅇㅇㄴㅋ,ㅇㅁㄹ 고민중

빈스빈스9975 2020-04-21 (화) 23:36 4년전 815
소세지쌍수되서 재수술 발품중입니다!

두군데 다 라인낮추기,원하면 뒤밑트임 진단받았어요

비용도 비슷비슷한데 ㅇㅇㄴㅋ가 더 비싸네요

둘다 평은 좋은듯한데 라인 낮추기는 어디가 더 잘할까요??

ㅇㅁㄹ는 대기하다 죽을뻔,...진짜 사람 많던데

실제로 하신분들도 많은지 궁금합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
보아보아링 2020-04-22 (수) 12:32 4년전 신고 주소
저 코로나 때문에 병원만 정하고 상담 아직 못갔었는데ㅜㅜ 다시 상담 가볼라고 찾아보니까 대기 다 있고 사람 많은거 같았음..ㅎ
디샹샹 2020-04-22 (수) 16:30 4년전 신고 주소
재수술은 ㅇㅁㄹ를 더 많이 가지 않나요? 전 쌍꺼풀이 풀린 눈이었는데 거기서 재수술 받았어요~ 상담은 둘중에 어디가 괜찮으셨어요? 둘이 비슷하면 조금이라도 저렴한데서 하시는게 낫지 않을까용..
봄날의너 2020-04-23 (목) 07:22 4년전 신고 주소
저 ㅇㅇㄴㅋ에서 했는데 저는 만족이에요.. ㅇㅁㄹ는 상담도 안가봐서 잘 모르겠지만 ㅠㅠ
니맘 2020-04-28 (화) 17:01 4년전 신고 주소
혹시 발품안파신거면 자기랑 제일 비슷한 눈 성형 전후 보여달라고해서 선택하세용ㅎㅎ
hi