• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

상담후기

안누우웅 2020-04-18 (토) 15:50 4년전 226
1. 강남 ㄴㅁ ㄱㅇㅅ 원장님
일단 여기는 코로나때문인지 병원이 한산하구 대기 없이 바로 상담 가능했어요. 원장님이 마스크 벗구 얼굴 전체랑 조화도 봐주시는것같구 무엇보다 잡아주신 라인이 제일 맘에 들었던거 같아요.
과장 안하고 믿음가는 그런 병원 느낌?

2. ㅇㅁㄹ ㅂㅅㅈ 원장님
딱 의느님같은 느낌이에요 ㅋㅋ 친절하시고 요리조리 보면서 알아서 설명 꼼꼼히 해주시구 궁금한거 더 있는지도 물어보시고, 이벤트중이라 가격도 훨씬 저렴하네요. 여기는 사람 많더라구요. 글구 좀 더 체계적인 느낌이어써요

압구정 ㅇㅇㅇ ㅇㅈㅅ원장님도 궁금하긴한데 상담 여기저기 다니는게 은근 힘드네요 퓨 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
dndijx8390 2020-04-20 (월) 13:46 4년전 신고 주소
2번 병원 상담후기 감사합니다. 괜찮은거같아서 후기 찾아보고 있었는데 수술후기만 있고 상담후기는 많이 없더라고요..몇분정도 했나요 상담??
hi