• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈재리스트/카카오오픈채팅 어때요?

서현서연 2020-04-13 (월) 15:27 4년전 496
눈재수술 리스트
#유캔비성형외과
#마블성형외과
#자연주의성형외과
#아이템성형외과

상담 예약 했어요 더 늦어지기전에 시간 되는대로 바로 예약 잡았는데 괜찮겠죠????
첫수술 아닌 재수술이라 살짝 걱정 되는 부분들도 있긴 한데 희망적인 얘기 듣고 싶네요ㅠㅠㅠ
혹시 제가 가보는 병원들 관련 해서 꼭 재수술이 아니더라도? 정보 알고 계신게 있다면 공유 부탁드릴게요
그리고 요즘은 카카오 오픈 채팅에서도 정보 공유 괜찮다고 들었는데 이것도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,349,139
2,982,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
차서채으 2020-04-13 (월) 15:59 4년전 신고 주소
카카오 오픈채팅도 괜찮은것 같더라구요~ 들어가보고 아니면 나오면 되니 해보는것도 괜찮을듯? 유캔비는 저도 보고 있는 병원인데 상담은 언제 다녀올예정이세요?

서현서연 작성자 2020-04-13 (월) 18:08 4년전 신고 주소
[@차서채으] 담주정도 생각하고 있어요 ㅎ
러비즈 2020-04-13 (월) 16:49 4년전 신고 주소
정보얻는정도면 괜찮을듯 싶어요 ~

서현서연 작성자 2020-04-13 (월) 18:08 4년전 신고 주소
[@러비즈] 감사합니다!
여신등극 2020-04-14 (화) 11:21 4년전 신고 주소
저도 재수술 하기 전에 아이템 자연주의 브라운 봤었는데 아이템 자연주의 겹치네요 저는 성예사랑 네이버 카페 강남언니 바비톡 위주로 알아봤었어서 오픈채팅읕 잘 모르겠네여 ㅠㅠ
빠크리 2020-04-14 (화) 11:27 4년전 신고 주소
다 들어본 유명한 병원들인것같아요!! 상담은 직접가봐야 제일 정확하죠~
dontdothat… 2020-04-14 (화) 11:38 4년전 신고 주소
카카오 오픈채팅은 어떻게 찾아들어가는거예요...? ㅠㅠ 하 오픈채팅방이 뭔지도 오늘 처음 안 1인...ㅠㅠ
주노준 2020-04-14 (화) 15:07 4년전 신고 주소
아이템, 마블, 자연주의 3곳만 가보시면 될 것 같아요
똥그으을 2020-04-14 (화) 18:05 4년전 신고 주소
재수술 했구요..나나에서 했는데 예쁘다고 하시는 분들 많네요 ㅠㅠ
저두 만족스러워서 후기도 남겼어요~상담 받아 보시면 도움 되실꺼에요 ㅎㅎ
성형부작용있스우 2020-04-15 (수) 12:07 4년전 신고 주소
상담예약했다고 너무바로바로 하지는마세요
카멜라 2020-04-17 (금) 08:49 4년전 신고 주소
저도 카카오 오픈채팅 가르쳐 주세용
귀욤펭수 2020-04-17 (금) 13:02 4년전 신고 주소
저 아이템에서 했어요!! 옵챗에도 그런 얘기를 해요? 헐 첨알았네
hi