• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

라인 짝짝이인가요?

Qflfkd 2020-04-12 (일) 00:23 4년전 638

오른쪽이 붓기때문인지 눈뜨면 더 두꺼운데 이게 라인이두꺼운건지 아니면 붓기때문인지 잘모르겠어요ㅠㅜ 라인만 봤을때 짝짝이인가요?아니면 그냥 살짝 부어서 그런건가요 만약 붓기라면 짝짝이로 붓기가빠지기도하나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 21건
엥호 2020-04-12 (일) 13:41 4년전 신고 주소
짝짝이같진않은데요?? 붓기가 빠져야 정확히 알수있을거같아요!
춥네요 2020-04-12 (일) 14:46 4년전 신고 주소
붓기 있어보이는데 지금도 딱히 짝짝이같지않아요
음반위의천사 2020-04-12 (일) 19:32 4년전 신고 주소
붓기 때문 같아 보여요 원래 양쪽 붓기 다르게 빠진대용
주란는 2020-04-13 (월) 02:49 4년전 신고 주소
붓기때문같아요
홍홍구랭 2020-04-13 (월) 10:20 4년전 신고 주소
라인은 양쪽 동일한데 붓기때문에 그렇게 보이는듯 싶네요 붓기 빠지면 양쪽 라인 비슷할거에요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
취향저격 2020-04-13 (월) 14:06 4년전 신고 주소
붓기 있는데도 짝짝인지 잘 모르겠는데요? 수술하신지는 얼마나 되셨나요? 우선 붓기 먼저 다 빼보시는게 좋을 것 같긴해요

Qflfkd 작성자 2020-04-14 (화) 02:29 4년전 신고 주소
[@취향저격] 일주일이요!오른쪽이 붓기가 많은편인가요? 눈뜨면 오른쪽이훨씬두껍거든요ㅜㅠ
힌동이 2020-04-13 (월) 16:15 4년전 신고 주소
저도 붓기 짝짝이로 빠졌는데 사진으로 봤을땐 짝짝인지 모르겠어요 ㅠㅠ
나요니야 2020-04-14 (화) 10:37 4년전 신고 주소
거의 티 안날정도로 잘 맞으신거같은데요? 그리고 경과 좀더 지켜보셔도 되실것같아요!
예찡찡 2020-04-14 (화) 14:37 4년전 신고 주소
붓기 때문인 것 같아용ㅇ 걱정안하셔도 될것같아요 ㅎㅎ!
쫑아요 2020-04-15 (수) 23:13 4년전 신고 주소
한쪽이 약간 더 두꺼워 보이기는 하는데 붓기 때문에 그런 것 같네요.
좀 더 기다려 봐야 하지 않을까요?
모양이 예쁘게 잘 되신듯요.
옹궁옹궁 2020-04-17 (금) 20:15 4년전 신고 주소
제가 봤을 때는 짝짝이 아닌 것 같아요....! 사진 기준 왼쪽눈은 부기가 많이 빠져서 선이 움푹하게 들어가 보이는데 오른쪽은 볼록하게 아직 부어있는 것 같아요! 비대칭으로 보이는건 그 부기 차이 때문인 것 같다는 개인적인 생각입니다,,!

옹궁옹궁 2020-04-17 (금) 20:16 4년전 신고 주소
[@옹궁옹궁] 그리구 커뮤니티 열심히 돌아보다 보니, 사람마다 붓기 빠지는 양상이 달라서, 짝짝이로 붓기가 빠지다가도, 몇 달 지나고 나면 라인은 문제없이 대칭으로 자리잡는 경우도 많이 보이더라구요! 많이 걱정하지 않으셔도 괜찮지 않을거같아요...!ㅎㅎ
얌얌앙금빵 2020-04-20 (월) 20:10 4년전 신고 주소
엄.. 제가 보기엔 괜찮아보여요..ㅎㅎ 눈 붓기가 짝짝이로 빠지는 경우도 있는걸로 알고 있어요!ㅎㅎㅎ
mqiqi 2020-04-22 (수) 14:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이아니유 2020-05-06 (수) 18:40 4년전 신고 주소
짝짝이 아니신거같아요~ 신경 안스셔도될듯
유앤아 2020-05-06 (수) 19:04 4년전 신고 주소
짝짝이 아니세요~~
영나비 2020-05-07 (목) 19:24 4년전 신고 주소
라인 짝짝이아니에요~~
앙글100 2020-05-08 (금) 18:38 4년전 신고 주소
살짝 부어서 그런거 같아요
리오석 2020-05-08 (금) 19:21 4년전 신고 주소
아니여 ~~ 짝짝이 아니신거같아요
사슴단 2020-05-08 (금) 19:27 4년전 신고 주소
부어서 그런거아니실까요 ? 제가 봤을땐 짝짝이 절~대 아니에여!
hi