• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

자고 일어난 ,,,사진,,,(혐오주의)

김똥씩 2020-03-31 (화) 14:31 4년전 736
(사진 내림)
눈,코, 지방이식 받앗어요 어제....
근데 자고 일어낫는데.... ㅠㅠㅠㅠ
얼굴이 너무 많이 부엇어요 ㅠ
눈코지방이식을 같이해서 많이 부을거라고는 말해주셨는데
수술이 처음이라 ... 잘 몰라서.. 이렇게 많이 부으니깐 무서워요ㅋㅋ..
주변에 물어보니 원래 그렇다고 하는데...
원래 이런거죠? 진짜 아파요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

81,957
1,806,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
jaginun 2020-03-31 (화) 14:41 4년전 신고 주소
하~정말 자고일어나신듯하네요ㅠ_ㅠ원래 수술하구 일주일까지는 아플 수 있다고 ...

김똥씩 작성자 2020-04-01 (수) 11:10 4년전 신고 주소
[@jaginun] ㅠㅠ 그런거 같네여
춥네요 2020-03-31 (화) 19:17 4년전 신고 주소
일주일까진 붓기 상당할거에요ㅠㅠ 진짜 많이 부으셨네여ㅠ

김똥씩 작성자 2020-04-01 (수) 11:10 4년전 신고 주소
[@춥네요] 너무 수술을 한번에 햇나바여 ㅋ ㅠㅠㅠ
기모나나 2020-03-31 (화) 21:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
별라무 2020-04-01 (수) 11:06 4년전 신고 주소
아이고  진짜 많이 부으셧다 ㅠㅠㅠㅠ 사진만봐도 너무 아파보여요 ㅠㅠㅠ 붓기 초반에 어쩔 수 업어요 ㅠㅠ 힘내세여

김똥씩 작성자 2020-04-01 (수) 11:11 4년전 신고 주소
[@별라무] 감사해여 ㅎㅎ
서응 2020-04-01 (수) 13:46 4년전 신고 주소
초반엔 원래 많이부어요 ㅠㅠㅠ 넘 걱정하지마시구 그래두 큰붓기는 금방금방 빠지니까ㅎㅎㅎ !!
뭉실구름 2020-04-01 (수) 16:44 4년전 신고 주소
지방이식도 같이해서 붓기가 많으시네용
더닉네인 2020-04-02 (목) 21:08 4년전 신고 주소
2-4일째가 가장많이 붓는시기라고 하고, 동시에 하셨으니 그런걸꺼에오ㅠㅠ 실밥풀고 부목떼면 조금 괜찮아지실꺼에오!
성현지연 2020-04-02 (목) 23:06 4년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋ 원래그래오
트윙크 2020-04-03 (금) 10:43 4년전 신고 주소
지방 이식이 원래 이 정도인가요....헐....전 시술인줄 알았어요

김똥씩 작성자 2020-04-17 (금) 15:26 4년전 신고 주소
[@트윙크] 눈, 코, 지방이식 다 같이 해서 그렇다고 하네여 ㅠㅠ
곤두님 2020-04-15 (수) 18:36 4년전 신고 주소
원래 다음날이 붓기 제일 심해요 ㅠㅠㅠ 걱정마시고 산책 자주해주세요!
hi