• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑지 발품

Chococo 2020-03-29 (일) 10:16 4년전 1351
ㅊㅂㅉ
- 눈밑재배치와 애교근육고정 앞볼리프팅까지 추천받았고 금액은 270만원대이나 조금 더 할인받을 수 있는 방법을 알려주셨어요 선생님이 본인은 꼼꼼하게 하시는 스타일이라고 하셨고 환자 우선이라 하루에 수술 스케줄을 많이 잡지 않는다고 하셨어요 앞볼리프팅으로 만족하지 못하거나하면 필러나 지방이식을 추가로 한다고 하는데 실장님이 지방이식은 별로 추천하지 않는 분위기였어요

ㅈㅇㅅ
- 눈밑재배치와 지방이식 추천받았고 금액은 240만원대인데 당일예약하면 할인됐어요 원장님 상담은 짧았고 부원장님? 상담이 더 길었어요 부원장님이 수술이나 질문에 꼼꼼하게 대답해주시고 알려주셨어요 지방이식은 2차까지 해주신다고 하셨어요

두 병원 수술방법이 달라 고민되네요 ㅠ 혹시 하신 분이 있다면 알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,305,222
1,499,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
럽둥이 2020-03-30 (월) 11:09 4년전 신고 주소
저 ㅈㅇㅅ에서 눈밑지,지방이식 두개 했는데 오히려 지방이식까지 한게 효과를 더 잘봤다고 생각해요
눈밑지만 해서 효과 보는 눈이 있다는데 아마 님도 지방이식이 필요하셔서 추천해주신것같네요
저도 상담때 꼼꼼하게 답변해주시고 알차게 봐주셔서 여기서 한건데 후회없어요ㅋㅋ
썸머데이 2020-03-30 (월) 13:17 4년전 신고 주소
첫번째도 눈밑지쪽으로 좀 많이 가시는것같은데 저는 조앤신에서 했어요 미니눈밑지랑 지방이식 했고 지방이식 생착이 잘되서 눈밑꺼짐 부분 많이 평평해졌어요 주변에서도 인상이 많이 밝아졌다는 소리 많이 듣는데 눈밑지가 효과가 크긴하더라구요ㅎ
기모나나 2020-03-31 (화) 22:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi