• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수할까요 말까요?!?

메붋 2020-03-29 (일) 03:58 4년전 1093

어릴때부터 눈만 김태희 무쌍버전이라는 소리 조금 들었었는데여ㅠㅠ ㅜㅜ...물론 같잖지도 않은 소리지만 유일하게 눈 닮았다는 연예인이 김태희고 원래 애굣살도 진한 편이라서 ..제가 쌍수 김태희 눈사진 들고가서 이렇게 해달라하면 비슷하게나마 할 수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

721,729
2,521,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
고민이야아아아 2020-03-29 (일) 05:27 4년전 신고 주소
네 사진 들고 가보시는건 분명 도움될거같아요
속눈썹이 정말 길고 예쁘시네요 ㅎㅎ
Chococo 2020-03-29 (일) 10:23 4년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘세요~ 쌍커풀 하시면 더 예쁠 것 같기도 한데 일단 상담가보셔서 물어보는게 정확할 거 같아요~~
탱구집 2020-03-29 (일) 10:46 4년전 신고 주소
와 안해도 이쁘신데요
도넛냠냠 2020-03-30 (월) 00:55 4년전 신고 주소
저라면 절대 안 해요 해도 님이 원하는 그런 결과 안 나올 수도 있어요 무쌍 매력이 쌍수로 절대 돌아오지 않을 수도 있구요 그리고 김태희 눈으로 한다 한들 전체적인 이목구비가 중요해요 얼굴과 눈이 따로 놀아서 분위기 안 맞을 수도 있고요
Psua 2020-03-30 (월) 01:10 4년전 신고 주소
진짜 안하시는게 나은듯
serendpt 2020-03-30 (월) 13:57 4년전 신고 주소
확실한건 안해도 지금도 충분히 예쁘세요! 근데 하고 나면 더 예뻐질수도 있는거구 본인이 원하신다면 하는게 맞겠죠...?
춥네요 2020-03-31 (화) 19:23 4년전 신고 주소
지금도 이쁘세요! 저라면 안할거같아요
기모나나 2020-03-31 (화) 22:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토로록 2020-04-01 (수) 14:43 4년전 신고 주소
지금도 매력있지만 하면 더 이뻐지실듯
snisi920 2020-04-01 (수) 16:42 4년전 신고 주소
안 해도 예쁠거같은데요
김레빗 2020-04-01 (수) 22:16 4년전 신고 주소
사진상 눈이 편하게 뜬 모습이라면 지금 눈도 크고이뻐서 저는 안할꺼같아요
모르겠네용 2020-04-03 (금) 00:34 4년전 신고 주소
하시면 진짜 예뻐질거같아요..하기전에 예쁜눈이 하고나서도 예쁜거같다는..
꽃히야리 2020-04-04 (토) 05:13 4년전 신고 주소
무쌍인데 충분히이뻐서 매력인것같아용
조아조하 2020-04-06 (월) 14:23 4년전 신고 주소
지금눈도 크고 괜찮긴한데 하면 더 이쁠꺼같아요!ㅋㅋ
Fris 2020-04-07 (화) 17:56 4년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!!
아리민 2020-04-22 (수) 16:43 3년전 신고 주소
지금도 이쁘고 해도 이쁠 것 같아용~!
hi