• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[부작용]

자연유착후 두통+눈경련

자글자글 2020-03-29 (일) 03:06 4년전 1039
제가 자연유착+앞트임만 했는데
눈경련+ 두통이 있었어요.
두통은 눈주위 안압이 올라가듯 아프다가 관자놀이, 이마끝까지 아팠고요.
눈 감을때마다 눈경련이 있었어요.
그래서 풀었는데 두통은 많이 좋아졌는데 눈감을때마다 생기는 눈경련은 그대로에요...
눈 근육을 잘못 건드렸든 뭐든 뭔가 잘못 건드린 것  같은데
혹시 시간지나면 괜찮을까요?..
제발 아시는거 있으시면 댓글 달아주세요.
수술한지는 3~4개월 됐고 푼지는 일이주됐습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,934,620
1,561,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
임임22 2020-03-29 (일) 11:18 4년전 신고 주소
지속되면 병원 한 번 가보세요~~ 저도 수술 후 눈경련 미세하게 왔는데, 수술 후 2주차까지 그랬던 걸로 기억해요.
기모나나 2020-03-31 (화) 22:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
snisi920 2020-04-01 (수) 16:43 4년전 신고 주소
병원에서는 뭐래요?
김레빗 2020-04-01 (수) 22:18 4년전 신고 주소
쌍수 부작용은 눈매교정을 했을때만 생기는줄알았는데... ㅠㅠ안과로 가서 기능적문제가 없는지 확인해보면 어떨까요?
온미녀 2020-04-02 (목) 23:15 4년전 신고 주소
혹시 병원이 어디인지 여쭤봐도 될까요?
hi