• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

앞트임복원

못난이1223 2020-03-29 (일) 00:59 4년전 4544

앞트임복원생각중입니다 앞트임 쌍수눈매교정했는데
눈만보면은 괜찮긴한데 얼굴전체조화가이상해서요 코랑 눈 간격이 안맞아요 그러고인상이매우쎄보여서 복원생각중입니다 ㅇㅂ, ㅇㅅㅇ,ㅅㅅ,ㄱㄴㅁ 가볼생각인데 블랙있을까요? 정말절실합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,344,783
1,927,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
촘미 2020-03-29 (일) 01:53 4년전 신고 주소
ㄱㄴㅁ 비전문의에다가 복원하셧던분 한달지낫을때쯤 다시 트여져서 재방문햇더니 수술비용다시지불하면 수술해주갯다면서 사후관리는 엉망이래요. 걸러주셧으면 좋겟어요ㅠ

못난이1223 작성자 2020-03-29 (일) 02:57 4년전 신고 주소
[@촘미]

못난이1223 작성자 2020-03-29 (일) 02:58 4년전 신고 주소
[@촘미]  흠 ㄱㄴㅁ 유튜브누가후기올려서고려하고있었는데걸러야겠군요 감사해요

자글자글 2020-03-29 (일) 03:10 4년전 신고 주소
[@못난이1223]  ㄱㄴㅁ가 잘 벌어지는건 맞아요..근데 앞복으로 유명해요.

ginaaaa 2020-10-27 (화) 11:02 3년전 신고 주소
[@촘미] 저도요 수술결과  책임안지고 사후관리 엉망이에요
자글자글 2020-03-29 (일) 03:02 4년전 신고 주소
이중에선 블랙은 없어요 ㅇㅂ는 ㅣ인가요 ㅔ인가요.
사진상으로 ㅣ는 안가셔도 될듯요. 미세쪽으로 알아보셔야해요.

못난이1223 작성자 2020-03-29 (일) 03:05 4년전 신고 주소
[@자글자글] ㅔ요 ㅣ도 괜찮나요전근데 ㅇㅅㅇ이 괜찮은거같기도

자글자글 2020-03-29 (일) 03:08 4년전 신고 주소
[@못난이1223]  ㅣ는 안맞으세요. 저눈으로 가기엔 아까워요. 흉이 심하신편도 아니고..
못난이1223 작성자 2020-03-29 (일) 03:06 4년전 신고 주소
미세복원이요?  미세복원으로 인상을좀순하게할수있을까요 저눈몰림도좀 있는편이여하고나서

자글자글 2020-03-29 (일) 03:07 4년전 신고 주소
[@못난이1223] 저 사진만 봤을때는 미세가 맞으세용 한지 얼마 안되셨죠? 앞트임 주위 흉살+딱딱해보이는데 사진상으로는

못난이1223 작성자 2020-03-29 (일) 03:13 4년전 신고 주소
[@자글자글]  이제한 4개월됬네요 두눈같이놓고보면 몰림있고 인상이 좀마니사납네요 쫙째져서
전둥그렇게복원하고싶은데 미세복원으로도가능해요?

자글자글 2020-03-29 (일) 03:14 4년전 신고 주소
[@못난이1223] 얼마안되셨네용. 정면사진 있으세요?  눈만나온

자글자글 2020-03-29 (일) 03:14 4년전 신고 주소
[@못난이1223]  저 사진만으로는 미세가 맞아요. 저도 곧 앞복 수술할 거랔ㅋㅋㅋ

못난이1223 작성자 2020-03-29 (일) 03:16 4년전 신고 주소
[@자글자글]  병원은 마니다녀보셧어요? 그중확끌리는대가있었나요? 진짜병원고르기 엄청신중해진거같에요 한번수술하고나니까

자글자글 2020-03-29 (일) 03:18 4년전 신고 주소
[@못난이1223]  저 앞복 손품 엄청 팔아서 정보는 어느정도 알고 있어서 잘 벌어지는곳은 일단 걸렀어서.. 병원은 수술법차이인데 어느정도 정했어요.  브로커 개 많아요. 한번 망쳤는데 브로커짓 하는 개×들

자글자글 2020-03-29 (일) 03:18 4년전 신고 주소
[@못난이1223] 님 님한테 맞는 수술법+병원 찾으셔야해요.

못난이1223 작성자 2020-03-29 (일) 03:22 4년전 신고 주소
[@자글자글] 저는 저4곳만 가보고결정할껀데
후기좀안좋은곳은없겠죠  또추천해주실만한병원없나요??

자글자글 2020-03-29 (일) 03:23 4년전 신고 주소
[@못난이1223]  님 쪽지보세요.

못난이1223 작성자 2020-03-29 (일) 03:23 4년전 신고 주소
[@자글자글]  ㄹㅇ 앞트임은  그냥 막하는수술이아닌듯해요 진짜 인상변화가매우크네요
브로커들은 걍나가뒤졌음좋겠어요

못난이1223 작성자 2020-03-29 (일) 03:26 4년전 신고 주소
[@자글자글]  쪽지가안와있어요

다음생엔꼭예쁘게 2020-06-29 (월) 01:52 3년전 신고 주소
[@자글자글] ㅠㅠㅠ 병원정보좀알려주시면안될까요?ㅠㅠ
고민이야아아아 2020-03-29 (일) 05:10 4년전 신고 주소
사진을 더 봐야할거같은데 사진으론 너무 외모가 괜찮으시네요 ㄷㄷ
Psua 2020-03-30 (월) 01:12 4년전 신고 주소
괜찮으신데..
기모나나 2020-03-31 (화) 22:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
snisi920 2020-04-01 (수) 16:43 4년전 신고 주소
마지막 초성 어딘가요?
꽃히야리 2020-04-04 (토) 05:13 4년전 신고 주소
저도 조화가안되어서 고민이에요 ㅠㅠ
앙ㅇ앙앙 2020-04-04 (토) 19:20 4년전 신고 주소
ㅇㅂ말고 어디로 정하셨나요?

못난이1223 작성자 2020-04-05 (일) 16:45 4년전 신고 주소
[@앙ㅇ앙앙]  흠 ㄱㄴㅁ ㅅㅅ둘중한곳고르려고요
beautifull 2020-04-07 (화) 16:01 4년전 신고 주소
안녕하세요 :)
저랑 눈이 너무 비슷해요 ..
눈만 보면 사람들이 예쁘다고 하는데
원래 눈은 진하면서도 순둥한 느낌이 있었는데
순둥한 느낌이 사라지고 무서워지기만 했어요 ...
손품 많이 팔아서 복원병원 정보 많은데
정보 공유하실 생각 있나요 ?

못난이1223 작성자 2020-04-07 (화) 18:51 4년전 신고 주소
[@beautifull] 네 쪽지주실래요

못난이1223 작성자 2020-04-07 (화) 18:51 4년전 신고 주소
[@beautifull]  카카오톡아이디있으신가요
재트임 2020-09-10 (목) 18:53 3년전 신고 주소
하 ㄱㄴㅁ랑 ㅇㅂ중에 미친듯이 고민되네여
hi