• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

매몰 마취할떄 얼마나 아프죠? 부분마취로 눈에 할떄..

겁쟁이 2005-04-11 (월) 22:37 19년전 1700
매몰 마취할떄 얼마나 아프죠? 부분마취로 눈에 할떄..

그리고...실밥 뽑을떄도 얼마나 아픈지?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
유리시아 2005-04-11 (월) 23:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 쌍커풀 성형수술도 아닌것처럼 만만하게 보고 했다가 생각보다 훨씬 아파서 죽는줄 알았습니다 -_-..
그래도 지금와서 생각하면, 한게 정말 잘했다 싶어요 ^^ (할때만 참으면 되는거라..)
겁쟁이 작성자 2005-04-11 (월) 23:27 19년전 신고 주소
ㅠㅠ고통이 한 어느정도? 예를 들어??
랄라라랄 2005-04-11 (월) 23:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
당근아픕니다...ㅋㅋㅋ고통을 예로 들 순 없구요
아프다고 힘주면 멍도 심하고 붓기도 오래간다네요..
전 완젼 무서워서 눈에 힘을 점점 빼고 발가락으로 옮기면서
복식호흡했습니다..;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 그거 끝나면 수술은 아무것도 아니랍니다~ 저두 매몰!ㅋㅋ
행복한고등어 2005-04-12 (화) 01:13 19년전 신고 주소
나두 사람들이 따끔? 이정도라길래 만만하게 보고있었는데 오우..쉣-.-;;
눈에 힘주면 멍든다고 그래서 안줄려고해도 안줄수가 없는상황;;;
근데 그때 잠깐아퍼여~참을만한 고통이에여 잠깐이구요!!~
묘모뭄 2005-04-12 (화) 14:31 19년전 신고 주소
저두 매몰루 했는데 하나두 안아팠어요 수면마취인가??그거 하구해서 자구 일어났더니 벌써 마취돼있고 몇번 눈 만지는가싶더니 다 끝났다구 하더라구요..정말 신기할정도로 하나두 안아팠는데..아마 사람마다 느끼는 고통이 다른가봐요 해보기도 전에 너무 겁먹지 마세요^^ 의외로 안아플수도 있자나요~~^^
묘모뭄 2005-04-12 (화) 14:35 19년전 신고 주소
아 생각났다!!선생님께서 그걸 무통마취라 하셨어용~^^말그대루 통증멊이 마취하기!!ㅎㅎ
세라둥 2005-04-14 (목) 02:55 19년전 신고 주소
코에 비하면 암것도 아님 ㅋ
아기공룡둘째 2005-04-15 (금) 13:02 19년전 신고 주소
전 수면마취 했는데 하나도 안아픈던데요 - _-;
눈코 같이했는데.. 하고나서가 아프지 ..
아기공룡둘째 2005-04-15 (금) 13:02 19년전 신고 주소
수술할때는 하나두 안아포염 ㅋ
kissyhil 2005-07-02 (토) 11:20 19년전 신고 주소
넹 저두 무통마취했어요 ㅎㅎ
hi