• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

남자 눈수술 병원 추천해주세요

아봅카도 2020-03-27 (금) 23:00 4년전 419
광고 홍보만 엄청하고 실제후기는 없는 병원들만 자주보고 마케팅만 좋은병원만 봐서 어디서 해야할지 가격은 얼마정도를 생각해야 할지 모르겠어요 다른수술 없이 쌍수만 하면 얼마에 할수있고 어느 병원이 후기가 좋을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,089,957
1,264,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
안녕코빗 2020-03-28 (토) 03:53 4년전 신고 주소
사실 지인들이 잘된곳이 가장 좋긴 할거같아요.. 자기랑 눈 비슷한 사람들이 어덜게 변했는지 보세요!

아봅카도 작성자 2020-03-29 (일) 03:41 4년전 신고 주소
[@안녕코빗]
둘리둘레길 2020-03-28 (토) 18:06 4년전 신고 주소
디에이가 잘한다고들었어요

아봅카도 작성자 2020-03-29 (일) 03:15 4년전 신고 주소
[@둘리둘레길] 네엡 감사함다
구독자 2020-03-28 (토) 21:13 4년전 신고 주소
이경묵쌤 잘한다고 함

아봅카도 작성자 2020-03-29 (일) 03:15 4년전 신고 주소
[@구독자] 감사함다
준힉 2020-03-31 (화) 15:05 4년전 신고 주소
저도 너무 궁금하네요 ... 라인 낮추고싶어서 알아보는데 어렵네요.
기모나나 2020-03-31 (화) 22:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아봅카도 작성자 2020-04-30 (목) 18:36 3년전 신고 주소
저 충청쪽인데 서울가서 하려고 생각중입니다 오랜만에 들어와서 지금 글남깁니닷
hi