• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒤밑트임 붙은건가요?

타민이는바빠 2020-03-27 (금) 17:47 4년전 1901

뒤밑트임 좀 붙은것 같지 않나요?
전에 비해서 인상도 좋아지고 하긴 했는데
저번에 올렸을때보다 붙은것 같기도 하고...

사람마다 다르긴 하겟지만 안정기 될려면 얼마나 걸릴까요?ㅜㅜ
만족은 하는데 불안하기도 하고 좀더 욕심나고 그러는것 같아요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,647,713
1,891,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 61건
퓨퓨우 2020-03-27 (금) 18:24 4년전 신고 주소
윗사진이 최근인가요? 그런거라면 조금 붙으신거 같기도해요

타민이는바빠 작성자 2020-03-30 (월) 17:51 3년전 신고 주소
[@퓨퓨우] 위가 수술전이구 아래가 최근이에요 ㅠㅠ
솥뚜껑 2020-03-27 (금) 21:23 4년전 신고 주소
아래가 수술 후라면 안붙은것 같은데요??

타민이는바빠 작성자 2020-03-30 (월) 17:50 3년전 신고 주소
[@솥뚜껑] 혼자만 보다보니까 걱정이었어요.. 감사합니다!
둘리둘레길 2020-03-28 (토) 18:07 4년전 신고 주소
어디서하셨는지 가르쳐주세요!

타민이는바빠 작성자 2020-03-30 (월) 17:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두두 2020-03-28 (토) 21:59 4년전 신고 주소
헉 아뇨 너무 예쁜데요??
원래 수술하면1~2mm정도는 붙어용

[@호두두] 다행이네요 맨날 보니까 이게 붙은건지 뭔지.. 고민이었어요 감사합니다~!
메붋 2020-03-29 (일) 04:03 4년전 신고 주소
헉 지금도 너무 이쁘신데요 굳이 안하셔도 될거같아요 눈 자체가 이뻐서..

타민이는바빠 작성자 2020-03-30 (월) 17:49 3년전 신고 주소
[@메붋] 듀얼트임 한거에요~ 감사합니다
끄암디아 2020-03-29 (일) 07:57 4년전 신고 주소
밑에 거가 최근인가욤?

타민이는바빠 작성자 2020-03-30 (월) 17:49 3년전 신고 주소
[@끄암디아] 네 밑에가 최근이에요!
히읗이 2020-03-29 (일) 19:45 4년전 신고 주소
헉 너무이쁘신데 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까용 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
뭉실구름 2020-03-30 (월) 14:19 3년전 신고 주소
눈예쁘시네용 밑에 사진이면 안붙은것같아용 ^^

타민이는바빠 작성자 2020-03-30 (월) 17:51 3년전 신고 주소
[@뭉실구름] 봐주셔서 감사합니다~
모모쯔 2020-03-30 (월) 23:07 3년전 신고 주소
예쁘신데 혹시 어디서 하신건지 알수있나요 ?!

타민이는바빠 작성자 2020-03-31 (화) 10:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믽믽 2020-03-31 (화) 01:19 3년전 신고 주소
저 병원정보좀 주세용 ㅠㅠ하나도안붙으신거같은데

타민이는바빠 작성자 2020-03-31 (화) 10:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-03-31 (화) 19:27 3년전 신고 주소
안붙으신거같아요. 저도 병원 정보 부탁드려요!

타민이는바빠 작성자 2020-04-01 (수) 11:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기모나나 2020-03-31 (화) 22:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2020-04-01 (수) 11:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
중계맘 2020-04-03 (금) 00:32 3년전 신고 주소
잘모르겠어요
안븥으고 예쁘신데요

타민이는바빠 작성자 2020-04-03 (금) 11:57 3년전 신고 주소
[@중계맘] 감사합니다 ㅎ
니런이런 2020-04-03 (금) 13:45 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요?!정보좀주세용

타민이는바빠 작성자 2020-04-03 (금) 14:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Asedd 2020-04-04 (토) 20:25 3년전 신고 주소
저두 병원이랑 쌤 공유 부탁드려요

타민이는바빠 작성자 2020-04-06 (월) 14:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어어어dhhdjd 2020-04-09 (목) 08:51 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요,,!

타민이는바빠 작성자 2020-04-09 (목) 18:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갓다연 2020-04-09 (목) 14:30 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네여! 저도 정보부탁드릴게여

타민이는바빠 작성자 2020-04-09 (목) 18:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로미롬 2020-04-11 (토) 00:24 3년전 신고 주소
이정도면 티도 안나고 굉장히 양호한데요?ㅠㅠ잘되신것같아요 전 뒤팀 부작용이라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

타민이는바빠 작성자 2020-04-13 (월) 11:22 3년전 신고 주소
[@로미롬] 부작용 어떤거요?ㅜㅜㅜㅜ 에구 ..... 초반이면 시간지나면서 좋아질수 있다던데...
서현진눈효민코 2020-04-11 (토) 22:51 3년전 신고 주소
브로커 의심될 정도로 ㅋㅋㅋ 잘되셨네요 ㅋㅋㅋ 정보 부탁드려도 될까요??
박몽순 2020-04-12 (일) 01:23 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!!!!! ㅠㅠㅠ 너무 고민이라서 도와주셔융

타민이는바빠 작성자 2020-04-13 (월) 11:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다리 2020-04-13 (월) 15:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2020-04-13 (월) 17:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사lang42 2020-04-14 (화) 16:14 3년전 신고 주소
저도 뒤트임 알아보고 있는데.. 붙지 않고 이쁘신것 같아요 수술 한지 얼마나 되셨어요?

타민이는바빠 작성자 2020-04-15 (수) 10:31 3년전 신고 주소
[@사lang42] 네 다행인것 같아요 ㅠ 11월인가 한것 같아요~
너무예뻐서쳐다보면반… 2020-04-16 (목) 23:53 3년전 신고 주소
와 너무 부러워요 저는 티도 안나는데 정보 혹시 알수있을까용?

타민이는바빠 작성자 2020-04-17 (금) 12:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dndidi7290 2020-04-17 (금) 13:24 3년전 신고 주소
제가 볼 땐 에쁘신데욥..병원에서는 뭐래요??

타민이는바빠 작성자 2020-04-20 (월) 15:18 3년전 신고 주소
[@dndidi7290] 병원에선 별말 없었어요~
차차슈슈베 2020-04-19 (일) 11:55 3년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려도 될까요?쌍커플두요!

타민이는바빠 작성자 2020-04-20 (월) 15:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dani26 2020-04-20 (월) 15:06 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요!!

* 비밀글 입니다.
마요짱구 2020-04-22 (수) 07:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타민이는바빠 작성자 2020-04-24 (금) 16:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우서가 2020-04-23 (목) 13:19 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘신데요... 제가 원하는 눈 모양이네요.. 부러워요

타민이는바빠 작성자 2020-04-24 (금) 16:47 3년전 신고 주소
[@우서가] 감사합니다 ^^!~
매너훈남 2020-04-24 (금) 18:20 3년전 신고 주소
뒤밑트임 자연스럽게 잘 된 것 같은데요?*^^* 더 트였다면 옆에 측면에서 봤을때 흉했을 것 같아요. 지금 아주 좋습니다^^

타민이는바빠 작성자 2020-04-27 (월) 11:37 3년전 신고 주소
[@매너훈남] 감사합니다~ 자꾸 보다보니 욕심이 나긴하네요 ㅠㅠ
옝잉이 2020-04-28 (화) 23:51 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 됐어요ㅠㅠ 혹시 병원명이랑 몇미리 트셨는지 알 수 있을까요??
안녕1 2020-07-17 (금) 21:08 3년전 신고 주소
제 눈이랑 비슷하시네요
2020-11-16 (월) 15:58 3년전 수정 삭제 신고 주소
눈 너무 예뻐요!!! 저도 혹시 병원정보 알 수 있을까요?!
흰둥공주 2020-12-11 (금) 14:02 3년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려도 될까요?ㅜㅜ
hi