• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 재수술병원

katemoss 2020-03-26 (목) 22:54 4년전 463
20년전에 수술했는데 눈이 많이늘어져서 재수술 생각중이에요. 브로커 없는 실력있는 병원 추천가능할까요? 화려한 인아웃라인 생각하고 있어요
제가 갖고있는 리스트 보시고 피할곳 있으면 정보좀 부탁드려요
피알. 노원장
카라멜 강종화
프리미어 장유진
아이템 김진성
글로비 박원장
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,472,790
876,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뭉실구름 2020-03-30 (월) 14:33 3년전 신고 주소
피할곳은모르겠어요 그치만 병원들은 많이 가는곳으로 알고있어서 상담 가보는게 좋을것같아용 ^^
기모나나 2020-03-31 (화) 22:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi