• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈위 지방재배치?!

나노니노 2020-03-27 (금) 15:53 4년전 1224
솔직히 눈위 지방재배치 처음 알았네요. 눈꺼짐은 그냥 살아야하는줄 알았습니다 ㅎㅎ

눈밑 지방재배치는 후기도 많고 들어봤는데
눈위 꺼짐으로 인해 지방재배치는 정보가 없어서 걱정이네요ㅜ  하신분 계신가요?????????? 쌍수하면서 뒤로 빠진 지방을 앞으로 끌어당긴다는데 댓글 좀 달아주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,496,500
391,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꾸꾸꺄꺄냠 2020-03-27 (금) 16:51 4년전 신고 주소
눈위 지방재배치라는것도 있나요? 신기하네요 ㅎㅎ;

나노니노 작성자 2020-03-27 (금) 20:04 4년전 신고 주소
[@꾸꾸꺄꺄냠] 눈꺼짐 있는분들이 한다고 하던데 저도 처음 들었네요.. 후기도 없고ㅜ
나르코스 2020-03-28 (토) 19:34 4년전 신고 주소
눈위 지방재배치는 아니고 꺼진눈 지방이식은 많아요 후기 ㅡ 배나 허벅지같은데서 지방 일부만 빼와서 꺼진부분에 주입하는거에요
기모나나 2020-03-31 (화) 22:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나노니노 작성자 2020-04-02 (목) 11:48 4년전 신고 주소
[@기모나나] 아니에요  눈위지방재배치라고 위에 댓글 남기신 분처럼 허벅지에서 지방일부 빼와서 눈위에 넣거나 심하지 않으면 그냥 뒤로 빠진 지방을 앞으로 끌어온다는데.. 후기가 없네요 ㅎㅎ 님은 어디서 쌍수 하셨어요??
야옹야옹22 2020-04-10 (금) 16:10 4년전 신고 주소
저도 그얘기하셨어요! 혹시 어디서 상담하셨어요?? 저도 눈꺼풀에 살이 없는 편인데 수술중에 뒤에서 끌어서 재배치 가능하면 해준다고 그랬어요
hi