• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈지방이식]

눈지방이식이나 눈지방재배치 하신분들 도움좀요

snj9200 2020-03-27 (금) 13:52 4년전 560
제가 꺼진눈 수술후기들을 많이 봤는데요
눈지방이식이나 지방재배치를 하고 쌍수도 같이 많이들 하시더라고요
지방은 어느부위에서 추출하나요? 복부랑 허벅지에서 뽑는다고들 하는데..
걱정됩니다..ㅠ 병원은 ㄹㅂ ㅈㅇㅈㅇ ㅇㅇㅋ ㅇㅁㄹ 가볼건데
눈지방이식이나 지방재배치 하신분들 상담팁좀 알려주시면 감사하겠습니다..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,086,407
1,901,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
바나나바 2020-03-27 (금) 20:54 4년전 신고 주소
저는 눈위지방이식 허벅지에서 뽑았구요
눈밑지는 결막절개해서 했어요

snj9200 작성자 2020-03-30 (월) 13:15 4년전 신고 주소
[@바나나바] 알려주셔서 감사드립니다..!
하지마하 2020-03-30 (월) 13:34 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ랑 ㅈㅇㅈㅇ 많이들 가시더라고요 혹시 상담은 언제가세요??
기모나나 2020-03-31 (화) 22:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi