• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

뒷밑트임 병원 13군데 상담

솥뚜껑 2020-03-27 (금) 11:37 4년전 707
뒷밑트임으로 병원 상담만 13군데를 다녔어요 ...
나름 유명하다는 병원만 골라서 다녔는데
미의 기준이 저랑 안맞는곳은 거르고
최종적으로 2군데 중에서 고민되네요

ㅈㅇㅈㅇ - ㅈㅁㅅ 원장님
ㅈㅅㅌ-ㅊㅎㄱ원장님

2개 병원에 대해서 정보 아시는분 알려주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,154,277
1,668,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
진정 2020-03-27 (금) 13:11 4년전 신고 주소
첫번째병원 원장님 자연스럽게 잘해주시기로?유명한거로 알고있어요 혹시 ㅇㅇㅋ는 다녀오셨나요? 전 여기서 짝눈 교정했는데..ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

솥뚜껑 작성자 2020-03-27 (금) 21:18 4년전 신고 주소
[@진정] ㅇㅇㅋ여? 아니요 거기는 안가봤어요 ㅠㅠ ㅈㅇㅈㅇ에서 했다가 망했다는 몇몇 글들을 보긴 했는데 그게 ㅈㅁㅅ 쌤이 맞는지 아닌지는 모르겠지만 무튼 ㅠㅠ 두개 병원이 수술법도 다르고 추천해준 수술도 달라서 너무 고민되네요

바나나바 2020-03-30 (월) 17:55 3년전 신고 주소
[@솥뚜껑] ㅇㅇㅋ 여기 성예사에 홍보글 엄첟 많아요 검색해보고 결정하세요..
겸사겸다 2020-03-27 (금) 14:39 4년전 신고 주소
저 ㅈㅅㅌ에서 트임 받았어요! 뒷밑트임이랑 앞트임이요ㅋㅋ 자연스럽고 예쁘게 잘해주시고 사후관리도 잘해주세요!

솥뚜껑 작성자 2020-03-27 (금) 21:17 4년전 신고 주소
[@겸사겸다] 아... 사후관리를 안물어보고 왔네요 ㅠㅠ 흉터는 걱정 안해도 된다고 하더라고요 ~ 피부과랑 연결되어있다고!!!! 밑트임은 눈 안으로 절개하신가죠? 후기 사진들 보면 언더라인이 꺽여보이는 경우도 있던데 그렇지는 않으신가요?
zeze12 2020-03-27 (금) 15:13 4년전 신고 주소
와 열 세곳이나요..? 전 쌍수 상담 세군데 다녀왔는데 저의 + 10 .. 힘드셨을 것 같은데 ㅠㅠ.. 대단하세요!!..
둘다 유명한데같은데 제일 끌리는덴 없나요?

솥뚜껑 작성자 2020-03-27 (금) 21:15 4년전 신고 주소
[@zeze12]
여러군데 다니니까 체력적으로도 힘들지만 내가 생각지도 못했던 수술을 추천해주는데도 있어서 귀가 팔랑팔랑 ... 혹시나 같이하면 드라마틱하게 이뻐질까? 생각도 잠시 들었지만 원래 하려던 트임만 하려구요! 근데 ㅈㅇㅈㅇ랑 ㅈㅅㅌ랑 뒷밑트임 수술방법이 달라서 또 그게 고민이예요 ㅠㅠ 둘다 원장님은 친절하셨고 상담도 괜찮았어요! 제가 볼땐 제 눈은 뒤로 더이상 틀 공간이 없어 보이는데 ㅈㅇㅈㅇ는 뒷밑윗트임 가능하다고 했고 ㅈㅅㅌ는 뒷윗트임 안되고 밑트임과 앞라인 교정을 하라고 하셨어요 !! 그래서 지금 완전 고민중이예여 ㅠㅠ
기모나나 2020-03-31 (화) 22:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi