• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

발품 끝나고 병원 선택 고민

털뿌미 2020-03-27 (금) 11:24 4년전 632
ㅌㅋ - 부분절개 눈교 추천 지방이식 추천x
ㅈㅇㅈㅇ- 자연유착 지방이식 추천x
ㅇㅈ- 완절 지방이식 ㅇ
ㅍㄹㅁㅇ- 완절 눈교 상안검 지방이식 ㅇ
ㅇㅇㅋ-완절 눈교 지방이식은 선택

대충 이런데 저는 눈꺼플 처져서 라인 덮는거랑
눈두덩이 꺼짐 상담 받았는데요
ㅈㅇㅈㅇ 가 1픽이었는데 뭔가 거기만 매몰 권해서 좀
당황스럽기도 하고 ㅜㅜ 다시 재상담 해야할지 고민이에요
ㅍㄹㅁㅇ는 너무 과하게 권하셔서 비용이 부담이구
어차피 풀페이스 지방이식도 할거긴 한데
지방/ 쌍수 따로 잘하는데서 하는게 나을까여?
아님 한번에 하고 싶은데 병원 추천좀요 ㅜㅜ
자연주의 지방이식도 잘하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
행복해지쟈요 2020-03-27 (금) 11:35 4년전 신고 주소
자연주의 자연스럽게 잘 한다고 들었어요!!

털뿌미 작성자 2020-03-27 (금) 12:06 4년전 신고 주소
[@행복해지쟈요]
혹시 원장님 추천해주실수 있나요 ㅜ 저 저번에 정수우
원장님께 상담받았는데 괜찮은가요
진정 2020-03-27 (금) 13:06 4년전 신고 주소
마음에 드시는곳 다시 재상담가보셔도 괜찮을건데 아마 끌리는 곳이 있으실거에요..전 ㅇㅇㅋ가 그랬어서 거기서 짝눈교정 받았었네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
zeze12 2020-03-27 (금) 15:25 4년전 신고 주소
기왕이면 한번에 다 끝내버리는게 맘 편하지 않을까 싶어요!! ㅎㅎ 다 유명한데만 다녀오신 것 같은데
가장 끌리는덴 없으세요??
융융이다 2020-03-29 (일) 00:45 4년전 신고 주소
한꺼번에 하는게 편하지 않을까용? 잘 알아보고 수술 잘되시길 바래요!!
원이임다 2020-03-30 (월) 13:32 4년전 신고 주소
한번에 잘하는 곳 추천이요~ 전 ㅇㅇㅋ에서 재수술 잘되가지고 추천드리고싶네요ㅎㅎ ㅈㅇㅈㅇ도 재상담 다녀와보세요
기모나나 2020-03-31 (화) 22:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi