• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

서울 쌍수 병원 추천 부탁드려요!

피터팬31 2020-03-27 (금) 01:50 4년전 979
친구가 속쌍인데 속눈썹이 눈을 찌르기 시작해서 쌍커풀수술을 알아보는 중이에요ㅠㅠ
서울쪽 자연스럽고 라인 예쁘게 잘 잡아주는 병원 리스트 추천 부탁드립니다..!
또 연세퍼스트? 가고싶다고 상담 예약해놨다는데 여기도 괜찮은 곳인가요??
많은 분들의 조언이 필요합니다ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

433,878
1,144,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
하지마하 2020-03-27 (금) 12:58 4년전 신고 주소
전 재수술이긴한데 라인 깔끔하게 해주시는분 찾아서 후기보고 아이큐랑 미소라인 가볼려고 결정했어요 말하신 병원도 들어보긴 했어요 후기 위주로 한 번 봐보세요

피터팬31 작성자 2020-03-28 (토) 10:46 4년전 신고 주소
[@하지마하] 오 미소라인도 들어봤어요!! 추가해야겠어요ㅎㅎ 추천 감사합니다 :)
미니핀귀염 2020-03-27 (금) 14:13 4년전 신고 주소
저기도 괜찮아요~ 자연스러운거 원하시면 나나,첫눈,아이브,예진 여기도 추천할게요

피터팬31 작성자 2020-03-28 (토) 10:48 4년전 신고 주소
[@미니핀귀염] 예진도 자연스럽게 잘한다구 유명한가 봐요.. 추천 감사드립니다ㅎㅎ
수영이22 2020-03-27 (금) 14:21 4년전 신고 주소
후기 보다 보면 본인 취향인데 보일거에요! 저도 후기로 추렸는데 레아트, 카라멜, 시크릿, 미소라인, 오렌지, 그레이스 가보려고요!

피터팬31 작성자 2020-03-28 (토) 10:50 4년전 신고 주소
[@수영이22] 아아 후기를 많이 봐야겠군요ㅠㅠ 오 시크릿 미소라인은 많이 들어봤어요!! 리스트 참고할게요 감사합니다!!ㅎㅎ
서현서연 2020-03-27 (금) 14:24 4년전 신고 주소
알아보신곳도 자연스러운 느낌으로 잘해주는것 같던데요? 다른병원들도 추가로 알아보시면 제가 알아보고 있는 ㅇㅋㅂ나 ㅈㅇㅈㅇ도 같이 알아보심 괜찮으실것같아요 ㅎㅎ

피터팬31 작성자 2020-03-28 (토) 10:51 4년전 신고 주소
[@서현서연] 혹시 ㅇㅋㅂ는 어디인가용..?ㅜㅜㅜ 자연주의도 넣긴했는데 대형이라 망설여지기도 합니다ㅠㅠ
ekdldk9 2020-03-27 (금) 17:39 4년전 신고 주소
저도 자연스러운 느낌으로 찾고있는데..리스트 겹치네요 전 위버 첫눈 이렇게 더 추가했어요

피터팬31 작성자 2020-03-28 (토) 10:53 4년전 신고 주소
[@ekdldk9] 오 위버는 처음 들어보네용..! 맞아요 자연스럽게 이쁜게 최고져ㅎㅎ 좋은 곳 찾아서 수술 잘하시길 바랄게요 :) 추천 감사합니다~!
Chococo 2020-03-29 (일) 10:29 4년전 신고 주소
저는 좀 전에 다우라는 곳에서 김주봉 원장님께 했는데 절개인데도 다들 자연스럽다고 하고 제가 말하지않으면 거의 모르더라고요 쌍수 만족해서 눈밑지도 알아볼까 하고 홈피 들어가봤는데 원장님은 지금은 다른 병원에 계시더라구요~~

피터팬31 작성자 2020-03-29 (일) 17:42 4년전 신고 주소
[@Chococo] 오 원장님 이름 기억할게요!! 감사합니다ㅎㅎ
기모나나 2020-03-31 (화) 22:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알맹222 2020-04-05 (일) 22:57 4년전 신고 주소
저는 상담갔을때 아이템이랑 러블리안 좋았어요
hi