• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임 흉터 좀 봐주세요

ㅇㅈㅇㅇ 2020-03-27 (금) 01:25 4년전 2926

한쪽은 하얀 흉, 한쪽은 갈고리 모양처럼 흉이 졌어요ㅠㅠ 원래 눈은 안 이랬거든요 솔직히 66만원 주고 이 정도 효과 볼 줄 알았으면 절대 안했을 거예요 앞트임 다들 하는 거라길래 했는데 생각보다 흉도 진하고... 4월에 병원 가는데 가서 뭐라고 요구해야 저게 좀 나아질까요? 수술한 지는 95일 됐습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,189,567
1,150,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
크니 2020-03-27 (금) 03:08 4년전 신고 주소
저도 엄청심해서 고민이에요ㅠㅠ 제 글도 한번 봐주세요
촘미 2020-03-29 (일) 01:57 4년전 신고 주소
저 첫수술 앞트임+부분절개+눈매교정 햇엇는데 그때 햇던 앞트임때문에 흰흉이랑 없던 다크서클도 생겻어요ㅠㅠ병원갓더니 의학적으로 앞트임때문에 다크서클 생기는 경우는 없다고 하는데 저처럼 앞트임부작용으로 생기신분들도 많아요ㅜ저도 이럴줄 알앗음 앞트임 안하는거엿는데 너무 후회되요ㅠㅠ일단 수술하신지 일년이 안됫으니까 흉제거주사는 절대 맞지마세요!저 맞은쪽만 지금 볼록하게 튀어나와잇어요ㅠㅠ

ㅇㅈㅇㅇ 작성자 2020-04-03 (금) 03:49 4년전 신고 주소
[@촘미] ㅠㅠ저도 다크서클 심해졌는데 이거 때문일까요? 흰흉 말고 다른 건 안 생기셨어요? 전 갈고리흉이 생겨서요ㅜㅜ
자글자글 2020-03-29 (일) 03:16 4년전 신고 주소
흰흉 안사라집니다. 복원해야돼요. 그냥 살던지. 절대 흉주사 맞지 마세요. 잘못되면 x됩니다.
Psua 2020-03-30 (월) 01:15 4년전 신고 주소
저희어머니도 있으신데 진짜가까이서 안보면 안보이긴해요
기모나나 2020-03-31 (화) 22:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알맹222 2020-04-05 (일) 22:58 4년전 신고 주소
앞트임 흉 저도 처음에는 저렇게 하얗게있었는데 시간흐르니까 없어졌어요!

자글자글 2020-04-06 (월) 16:11 4년전 신고 주소
[@알맹222]  몇달 만에 없어지셨어요?
흰흉 안없어지는게 대다수인디 가끔가다 없어지시는 분이 있으시더라고요..ㅜㅜ
hi