• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개 쌍수 붓기 얼마나가나요?

파스텔블러셔 2020-03-26 (목) 20:09 4년전 970
매몰했을때 제기준으로 완전히 붓기 다빠지고 달라지는거 없는 시점이 한 세달정도였는데
절개는 얼마정도 지나면 거기서 더 안빠지고 끝이라고 생각할 수있나요? 지금 ㅅㅋㄹ ㅎㅂ원자님 생각하고이는데 혹시 수술하신분 계신가요? 그리고 절개라인 흉 보통은 눈감으면 보이나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,876,075
714,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ohio07 2020-03-26 (목) 22:53 4년전 신고 주소
저는 붓기가 한 두달? 갔던거같아요
임임22 2020-03-27 (금) 12:08 4년전 신고 주소
저는 첫 수술을 절개랑 눈매교정 했는데, 큰 붓기 빠지는데 2-3달 정도 걸렸고, 잔붓기 빠지는 건 1년까지 갔던 걸로 기억해요.
치키치키차카 2020-03-28 (토) 23:49 4년전 신고 주소
잔붓기는 더 오래가지않나요??
융융이다 2020-03-29 (일) 00:44 4년전 신고 주소
저는 붓기 엄청 빨리 빠져서 1달만에 큰북시는 다 빠졌ㅇㅓ요
기모나나 2020-03-31 (화) 22:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi