• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개 or 매몰

나노니노 2020-03-26 (목) 11:53 4년전 304
예전에 테이프 많이 써서 그런지 눈에 쳐짐과 주름이 많아요. 그래서 라인 정리하고파서 상담 다녔어요! 근데..

어느 병원은 주름 때문에 라인 하나 만들기 위해서 절개 추천하고 주름 많아도 피부는 얇아서 매몰된다하는 병원도 있고. 뭐가 좋을까요?????????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,215,918
2,256,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
오마주링 2020-03-26 (목) 17:25 4년전 신고 주소
전 쌍수는 절개가 좋다고 봐요! 풀릴 확률도 적고ㅋㅋ

나노니노 작성자 2020-03-27 (금) 13:35 4년전 신고 주소
[@오마주링] 저도 확실한거 좋아해서 절개가 마음이 가는데 걱정 ㅎㅎ
하하호2 2020-03-26 (목) 17:48 4년전 신고 주소
저도 rg에서 절개로 하고 왔어요!! 뭐 티 난다 어쩐다 하는데 딱히 그런거 없는 거 같아요!! 제가 신경 안써서 그런가 ㅋㅋ 상담 받아 보세요 맞아요 풀릴 확률도 적죠 ㅋㅋㅋ
스노이 2020-03-26 (목) 19:49 4년전 신고 주소
완전 제 얘긴줄 알았어요. 님은 어떻게 하실껀가요?

나노니노 작성자 2020-03-27 (금) 13:32 4년전 신고 주소
[@스노이] 확실한거 좋아해서 절개하고싶지만 또 잘못 될까봐 걱정이네요..
퓨퓨우 2020-03-26 (목) 21:45 4년전 신고 주소
일단 매몰로 하세요. 나중에 잘못되도 해결 가능하고 절개로 하고 잘못되면 답도 없어요

나노니노 작성자 2020-03-27 (금) 13:34 4년전 신고 주소
[@퓨퓨우] 절개 해보셨어요?
ohio07 2020-03-26 (목) 22:38 4년전 신고 주소
매몰이 나은거 같아요
꾸꾸꺄꺄냠 2020-03-27 (금) 16:53 4년전 신고 주소
매몰이 가능하면 매몰이 좋은것 같아요
서기서기 2020-03-27 (금) 20:57 4년전 신고 주소
저도 매몰이 나을거같아요!
치키치키차카 2020-03-28 (토) 23:49 4년전 신고 주소
매몰이요!
춥네요 2020-03-31 (화) 19:32 4년전 신고 주소
매몰 되면 매몰이요!
꽃히야리 2020-04-04 (토) 05:14 4년전 신고 주소
확실한건 절개는 흉터가남아요
hi