• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

재수술병원선택은 첫병원에 하는게 좋은거예요?

또또띠 2020-03-26 (목) 11:39 4년전 242
2018년 3월에 눈,코 지방이식 같이했는데 작년까지 눈매라인이 너무 맘에 들었다가 현재 라인이 낮아진 느낌이 들어서 재수술 하고싶은데 처음 수술 한 병원에서 재수술 하는게 좋은가요?ㅠㅠ 결정하기 너무 어렵네요 추천좀 해주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,903,617
2,134,836
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
마을 2020-03-30 (월) 20:48 4년전 신고 주소
주로  재수술은  했던 병원에서 하면  비용  절감 ? 이라는게 있는줄  알지망 ㅠㅠ
저라면  맘에 안들었던  곳에서  다시 안할꺼같아오
비용이 부담  스러우시더라도  발품  팔아서
맘에 드는곳으로 다시 선택할꺼같아요

또또띠 작성자 2020-03-30 (월) 23:30 4년전 신고 주소
[@마을]  감사합니다 ^^
춥네요 2020-03-31 (화) 19:42 4년전 신고 주소
저라면 재수술 전문병원으로 갈거같아요!

또또띠 작성자 2020-04-01 (수) 17:44 4년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다 ^^
hi