• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

부천 쌍수 발품 후기

냐냐냥이 2020-03-26 (목) 00:59 4년전 593
다 전날에 예약 잡아 놓고 갔었어요!

1.ㅇㅃㅅㅅ
부천에서 유명하길래 가봤어요~ 대기는 10분도 안되게 했던 것 같네요. 상담실 같은 곳에 들어가서 앉아 잇었더니 원장님이 호다닫 오셔서 제 눈 보시고 라인 잡아주시고 부분절개 눈교 쌍수 + 앞트임은 원하면 하라고 하셔썽요. 점막이 지금보다는 들려보인다는지 과교정 시에는 놀란눈이 될 수있다 등의 눈교 부작용을 직접 설명해주셨고요. 많이 바쁘신지 그러고 바로 또 나가서서 수술을 하는 것 같아 보였네요. 실장님도 친절했고여. 앞트임에 대해 고민 중이라고 하자 장단점에 대해 말씀해주셔서 좋았어요. 그리고 고민해보고 연락주시라고 하셨고 예약금 강요 없엇어요. 원장님이 넘 바빠보이신거 빼고는 나쁘지 않았던 것 같아요.

2. ㄷㅌㅇ
여기도 유명하길래 가보았어요. 대기 10-15하다가 들어갔고요. 여긴 원장님이 아니라 실장님이랑만 상담을 진행하더라고요. 예약 전화를 할 때 아무 말씀 없으셔서 가서 알았습니다.. 그 점이 약간 아쉬웠어요. 들어가서 실장님이랑 얘기하고 미간 길이 재보고 바로 매직 앞트임을 추천해주셨고요. 누호나 인상변화가 있을까봐 걱정이라고 하자 미간 넓이상 하는 게 낫고 제가 넘 걱정하자 매직 앞트임이라고 사선 방향 윗 쪽으로 튼다고 하셨어요.
매직앞트임 + 비절개 눈교 쌍수 추천해주셨습니다. 다만 원장님을 못 만나서 바로 예약을 하진 않았습니다.

3. ㄹㅅ
ㅇㅃㅅㅅ 간 김에 같은 건물이라 가봤어요. 위 두개 병원에 비해서는 대기하는 사람이 별로 없었네요. 조금 기다리다가 바로 원장님이랑 상담 진행했고요. 40분 정도 원장님이랑 대화를 나눴어요. 넘 친절하셔서 놀랬습니다,. 여기선 부분절개 눈교 추천해주셨고 앞트임에 대해서 고민하자 정말 솔직하게 말씀해주셨어요. 몽고주름이 심한 눈이라 의사인 자기가 봣을 때는 넘 트고 싶은 눈인데 그렇다고 트였다가는 호불호가 심하게 갈리는 인상이 될 수 있다면서 그럴바에는 안 하는 게 낫다고 말씀해주셨습니다. 그걸 감수하면서도 너무너무 트고 싶다면 조금 정도만 트여주겠다고 하셨고요. 원장님께서 솔직하게도 말씀해주셔서 좋았습니다. 다만 후기사진을보여달라고 한다는 게 대화하다가 저도 까먹어서 못 본 게 넘 아쉽네요.. 실장님 상담은 별도로 진행하지 않아ㅛ습니다.

혹시 부천 지역에서 쌍수 하신 분 있다먄 추천해주실 수 있으신가요?? 후기가 별로 안 보여서요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

348,961
121,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
serendpt 2020-03-30 (월) 13:48 4년전 신고 주소
ㄷㅌㅇ에서 친구 한거 보고 자연스러워서 동생 거기 가서 하라해서 했어요~ 매몰?로 했는데 일년만엔가 풀려서 같은데서 다시 해줬는데 자연스럽고 잘 살아여
노란색슈크림 2020-06-23 (화) 22:41 3년전 신고 주소
ㄷㅌㅇ 실장 너무 불친절하고 상담도 의사가 안봐줘서 걸렀고 마음의 상처도 주더라구요 비용도 비싸구...ㅇㅃㅅㅅ은 의사도 봐주고 실장도 봐주는데 의사 너무 바빠보이고 진짜 잠깐 보더라구요
hi