• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

재수술 눈매교정 추천안하는병원 아시나요

tjdrhdgkse… 2020-03-25 (수) 17:55 4년전 386
쌍수 재수술해야하는데
보통 눈매교정 필수로 들어가더라구요
이미 눈교하기도했고 눈이 건조해서 하고싶지않아요

모양이 마음에안들어서 하는거지만
아무래도 재수술이다보니 기능적인면도 신경쓰이네요
과하지않고 자연스러운 방향으로 하는 병원 아시는거있으시면 추천해주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
하늘색풍선 2020-03-26 (목) 10:40 4년전 신고 주소
눈매교정이 필요하지 않으 눈이라면 권유 안하시지 않을까요?
snj9200 2020-03-26 (목) 12:44 4년전 신고 주소
전 후기보고 병원좀 골라봤는데 아이큐 루비 자연주의 일미리 이렇게요 눈매교정 후기 추려서 보시고 괜찮으시면 상담 가보셔도 괜찮을것같아요 저도 곧 상담가요ㅎㅎ
디디피 2020-03-26 (목) 16:34 4년전 신고 주소
후기 보면서 자연스럽게 해주는 병원으로 추려보세요... 제가 아는 곳중에서는 예진,이와백,뷰 갠찬
hi