• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍커풀 자연유착하고 매몰 다른점이 뭔가요?

미미휴 2020-03-25 (수) 16:26 4년전 388
앞트임,  비절개 눈매교정, 자연유착 쌍커풀 추천 받았는데요.

쌍커풀은 절개, 매몰 두 가지 방법이 있는 걸로 알고있고

눈매교정은 절개, 비절개가 아니라 한다 안한다로 알고있었는데 제가 잘못 알고 있던 건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,147,659
2,522,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
르누즈아어 2020-03-25 (수) 16:30 4년전 신고 주소
절개는 눈 째는거고 매몰은 눈 묶는거고 자연유착은 근육이 서로 붙도록 연결해주는 거래요 자연유착은 매몰법 종류 중 하나라고 들었어요
보라찡 2020-03-25 (수) 16:59 4년전 신고 주소
자연유착이 매몰법 보완한 수술법이라고 알고 있네요

하늘색풍선 2020-03-26 (목) 10:41 4년전 신고 주소
[@보라찡] 저도 이렇게 알고있어여~ 자연유착이 매몰법을 보완한 수술이라고
퓨퓨우 2020-03-26 (목) 21:50 4년전 신고 주소
똑같아요 이름만 바꾼거고
자연유착이 매몰보다 몇포인트 더 구멍내는건 있어요
파스텔블러셔 2020-03-27 (금) 10:45 4년전 신고 주소
똑같은데 그냥 매몰이라그럼 환자들이 잘 안하니까 마케팅 목적으로 새로 나온 이름일뿐이에요
hi