• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

병원 3곳 상담 갔다왔어요!

sackoe 2020-03-25 (수) 15:48 4년전 462
1. ㅅㅅ 성형외과
눈성형으로 많이 언급되고 엄청 유명해서 갔는데 실장은 친절하게 잘 상담 해주었고
의사선생님도 친절했어요. 저는 매몰이랑 앞트임만 하고 싶다고 했는데 눈매교정도 해야한다고 했어요.
워낙에 엄청 유명한데 진짜로 잘하는지는 잘 모르겠네요.

2. ㅇㄴㅋ 성형외과
지인이 그곳에서 눈을 했는데 잘되서 가봤어요. 실장은 고객을 대하는 태도가 정말 별로여서 마음에 안들었는데
의사 선생님은 엄청 친절하시고 라인도 꼼꼼히 잡아 주셨어요.
제가 매몰 하고 싶다고 하니 매몰로 하고 눈매교정을 해야한다고 하더라구요.

3. ㄷㄹㅅ 성형외과
여기는 여자원장인데 눈 말고 필러나 보톡스 맞으러 엄청 많이 와서 좀 분위기가 산만했어요.
여자원장님은 꼼꼼하고 매몰을 잘하시는 것같앗어요, 여기서도 눈매교정해야한다고 하였고 지방제거도 추천했습니다.

세곳 발품 팔앗는데 어디를 선택 할지굉장히 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,336,949
182,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
원잉 2020-03-25 (수) 17:24 4년전 신고 주소
우왓 ㅎㅎ 좋은정보
하늘색풍선 2020-03-26 (목) 10:42 4년전 신고 주소
병원결정할때 그게 젤 의문인것같아여~ 상담은 좋았는데 정말 잘하는곳일까 아니면 광고일까
이게 제일 어려웠네여 저도
ekdldk9 2020-03-26 (목) 14:58 4년전 신고 주소
원장님과 상담할때 믿음가셨던 분께 하시면 될거같아요~!
ohio07 2020-03-26 (목) 22:53 4년전 신고 주소
후기 감사합니다
치키치키차카 2020-03-28 (토) 23:49 4년전 신고 주소
저도 ㅅㅅ가보려구요ㅜㅜ
뭐요 2020-03-31 (화) 04:02 4년전 신고 주소
저 ㄷㄹㅅ 이뻐서 할라했는데 어떤분이 거기서 망했다고 ㅜ ..

sackoe 작성자 2020-04-04 (토) 18:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
humming0 2020-11-13 (금) 01:49 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?
hi