• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈이 엄청 작은데ㅠㅜㅜ

cracker 2020-03-25 (수) 14:19 4년전 292
제가 눈이 엄청 작은데...쌍꺼풀수술만으로 커질수 있는 한계가 있는거죠?ㅠㅠ
일미리 뷰 아이디 시선 예진
이번에 위 병원들 상담 받고 왓는데....쌍꺼풀 라인 꼬챙이? 같은걸로 잡아주셨을때
솔직히 라인이 이쁜지 못느꼈거든요... 지금 눈이 워낙 작고 못나서 그런지
수술하고 어떻게 변화될지 예측도 안되요...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
상담은 다 무난하니 괜찮았고
원장님은 예진이 제일 괜찮았는데.. 병원에 대한 고민 보단
지금 수술에 대한 고민이 가장 크네요........ 저같이 눈 작은 분들 수술하고 만족하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

875,082
2,015,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
GAINN 2020-03-25 (수) 14:45 4년전 신고 주소
눈이 커지길 원하시면 트임 같이하는게 좋은데 상담때 트임 이야기는 없으셨나요?
aerinh 2020-03-25 (수) 15:14 4년전 신고 주소
그래도 하면 더 이뻐질꺼예요ㅜ 예진 정보 공유 부탁드립니다!!
mmomo 2020-03-25 (수) 15:42 4년전 신고 주소
쌍꺼풀만 하면 눈이 엄청 커지진 않을거 같아요ㅠ
hi