• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈꺼풀이 많이얇은데 쌍수 가능한가요

snj9200 2020-03-25 (수) 12:46 4년전 222
거의 눈이 꺼졌다 싶을정도로 많이얇고 눈에 그림자가 좀 많아요..
꺼진눈 수술을 해야하는지 쌍수를 해야하는지 모르겠어요
병원은 ㄹㅂ ㅈㅇㅈㅇ ㅇㅇㅋ ㅇㅁㄹ 이렇게 가볼까하는데
가서 쌍수상담을 받아야하나요 꺼진눈 상담을 받아야하나요?ㅠㅠ
아니면 그냥 원장쌤한테 전적으로 맡기는게 나으려나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,770,499
1,354,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뀌욤 2020-03-25 (수) 14:01 4년전 신고 주소
가셔서 원하시는거 말씀해주시면 원장님께서 진단 내주시지 않을까요?
그리고 후기나 연예인 사진 찾으셔서 들고가면 더 좋을거 같아요!
병원 리스트도 다 유명한 병원들이라 상담을 한번 가보시는게.. 제일좋으실거같아요
GAINN 2020-03-25 (수) 14:46 4년전 신고 주소
눈꺼풀이 얇으면 매몰로 하시는것같아요
꺼진눈이라면 요즘 눈에 지방이식하는것도 많이 보여요
hi