• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

남자 눈매교정 병원 추천좀요

Lee921o 2020-03-25 (수) 10:55 4년전 872

ㅇㅇㄹㅇ (ㅏㅣㅏㅣㄴ)
ㅈㅇㅈ (ㅔㅣㅜㄴ)
ㅌㅇ(ㅣㅔㄹ)
그리고 비절개하면 풀릴 가능성 큰 가요?
제 눈인데 트임은 안해도 될까요?

200자 채우기 겁나 힘드네요
병원 추천할곳있음 추천 좀요
그리고 부산보단 강남이 낫겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,597,558
1,294,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
르누즈아어 2020-03-25 (수) 16:31 4년전 신고 주소
재발은 케바케래요 앞트임이나 윗트임으로 몽고주름 없애는건 하면 더 예쁠거 같아요ㅋㅋㅋ 저 그레이스, 브라운, 레아트 상담 갔었어요!
다은나라치킨 2020-03-26 (목) 11:28 4년전 신고 주소
꼭 비절개라고 잘풀리고 하는건 아니고 눈에 따라 다르다고 해요~ 강남까지 왔다갔다 하실수있음 강남으로 알아보시는게 좋긴 한데 지금 알아보신 리스트 말고오 ㅇㅋㅂ(ㅠㅐㄴㅣ) ㅇㅇㄹㅁ(ㅏㅣㅜㅣ)도 같이 알아보심 좋을것 같아요~ 트임보다는 눈매교정? 쪽으로 추천받으시지 않을까 싶어요!! 정확한건 상담 가보는게 좋아용 ㅎㅎ
ㅎㅌㅋ 2020-03-27 (금) 05:41 4년전 신고 주소
비절개는 유튜버 ㄷㅌㅈ님도 추천은 안해주시더라구요.
준힉 2020-03-31 (화) 15:06 3년전 신고 주소
저는 라인을 오히려 낮추고 싶네요ㅠㅠ
케이임 2020-04-01 (수) 10:41 3년전 신고 주소
남자눈은 제이준 디에이 브라운 많이 가는 걸로 알고있어요
Fris 2020-04-07 (화) 17:46 3년전 신고 주소
트임안해도 될것 같아요
심심뿌잉 2020-04-22 (수) 12:14 3년전 신고 주소
딱 검색해보면 남자들 많이 가는곳들이 눈에 보이실걸요!?
hi