• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈재수술 ..

빠랑이 2020-03-25 (수) 10:41 4년전 413
눈재수술하려고하는데요
부분절개로 7년전에 한거였는데 다시하려면 매몰보단 절개가 낫겟죠?
눈윗부분에 지방이 좀있는편이라..하ㅠㅠㅠ친구들이 혼자 고민하지말고 상담이라도 갓다와보라해서 갓다오려는데
눈재수술병원으로 ㅅㅅ,ㄱㄹㄷ,ㄴㄴ,ㅇㅁㄹ 어때요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,467,351
1,660,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
원이임다 2020-03-25 (수) 12:40 4년전 신고 주소
다 유명한 병원들이네요 첫번째병원 재수술로 유명한걸로 알아요 전 ㅇㅇㅋㅠ 에서 재수술받았는데 라인 깔끔하게 잘됐네요 상담 여러곳 다니시면서 비교해보세요~

빠랑이 작성자 2020-03-30 (월) 11:14 3년전 신고 주소
[@원이임다] 오홍 잘되셔서 부러워요,.,,여러군데 다녀볼게요ㅠㅠ
서현서연 2020-03-25 (수) 15:22 4년전 신고 주소
눈상태에 따라 다르긴 하지만 아마도? 그럴거같아요 병원리스트 잘 뽑으신듯 해서 그대로 다녀와보셔도 괜찮으실것같아용 저두 눈재수술로 알아보는중인데 ㅈㅇㅈㅇ,ㅇㅋㅂ 이렇게 보고있거든여 혹시라도 상담 다녀오심... 정보 부탁드려도 될까여?

빠랑이 작성자 2020-03-30 (월) 11:14 3년전 신고 주소
[@서현서연] 아네네! 같이공유해요ㅠㅠ
hi