• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개한지 2달 가까이 되는데 뒷트임

순쉴 2020-03-24 (화) 13:23 4년전 289
지금 해도 되나요??
만약에 가능하다면 바로 하고싶은데 뒷트임 하게되면
라인이 바뀔지 궁금해요ㅠㅠ아이큐에서 절개로한 다음 작은 붓기 거의 다 빠져가고
어차피 절개로했으니 붓기는 1년내내 빠질거같은데 큰 변화가 없을것같긴 하거든요
뒷트임 진짜 너무 하고싶은데..ㅠ트임하고나서 라인 바뀌었다는 후기를 봐서요
윗트임이나 앞트임 아니면 상관없지않나 싶으면서도 지금 라인 너무 마음에 들어서
혹시나 바뀔까봐요ㅠ 뒷트임은 괜찮을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,274,345
406,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
취향저격 2020-03-24 (화) 14:51 4년전 신고 주소
수술하거나 하려는 병원 상담 한번 가보고 뒤트임 해도 되는지 직접 보고 결정하는게 더 낫지 않을까요?? 안정적으로요
타민이는바빠 2020-03-24 (화) 16:37 4년전 신고 주소
저도 뒤밑트임했는데 안바뀌었어요~
춥네요 2020-03-24 (화) 17:07 4년전 신고 주소
두달이면 괜찮을거같아요! 그리고 앞트임은 라인 좀 바뀔수 있는데 뒷트임은 그렇게 바뀌진 않을거에요~
사과냠 2020-03-25 (수) 11:22 4년전 신고 주소
상관은 없을 거 같긴한데...병원 상담가보시면 물어보세여
hi