• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㅠㅠ저 소세지될거같은데 한번 봐주세요ㅠㅠ

삼김얌얌 2020-03-17 (화) 20:41 4년전 2221

절개+눈매교정 으로했습니다

지금 3주정도 지났어요

라인은 얕게잡긴했는데  일단은 짝짝이이고(이건 멍도 왼쪽이 많이부었었어요)

왼쪽 붓기가 잘 안빠지고있는거같아요..근데 다른댓글엔 붓기는 빠질눈이면 진작 빠진다고 하더라고요 ㅠㅠ

소세지 될까봐 너무 불안해요 ㅜㅜ

눈꺼풀 만지면 남의살 만지는거처럼 둔해요

아또 !!!눈감으면 덜감겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,769,415
2,162,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
이뻐지고시퍼라 2020-03-17 (화) 22:56 4년전 신고 주소
속눈썹 끝을 살살만졌을때
감각이 덜하면 아직 붓기가 있는거예요~~~
참고로 전 두달쯤 다돼서 간질간질 다돌아왔어요 ㅎ

저도 한달반쯤 눈뜨고자느라 힘들었는데 양쪽눈..
그후에 어느새 꼭 감고자지더라구요 ㅎ

삼김얌얌 작성자 2020-03-22 (일) 22:18 4년전 신고 주소
[@이뻐지고시퍼라] 힝 감사합니다 ㅜㅜ 언능빠졌으면 좋겠어요
ekdldk9 2020-03-18 (수) 14:56 4년전 신고 주소
3주차니까 좀더 지켜봐야될거같아요~ 붓기일수있어서..ㅠ
깔라만시에이드 2020-03-19 (목) 03:15 4년전 신고 주소
붓기일것 같기두해요~ 경과 상담 가보셨나요?
유나림 2020-03-19 (목) 22:21 4년전 신고 주소
3개월째에 확 빠지는 사람도 봤어요! 걱정마시고 기다려보세요
주란는 2020-03-21 (토) 20:13 4년전 신고 주소
붓기인 거 같아요 좀만 더 기다려보세여
sackoe 2020-03-25 (수) 16:21 4년전 신고 주소
3주치고 굉장히 이쁘게 잘자리잡은것같아요
포르르 2020-04-07 (화) 21:27 4년전 신고 주소
저 3주차때 한쪽눈만 부었었는데 지금 다빠지고 괜찮아졌어요!! 붓기 빠지실거에요 ㅎㅎ
얄라리얄라숑 2020-04-07 (화) 23:42 4년전 신고 주소
3주차면 시간 지나면서 더 붓기 빠질 수 있을 것 같아요!
므므미미 2020-04-13 (월) 09:11 4년전 신고 주소
혹시 눈매교정은 양쪽 다 하셨나요??
니맘 2020-04-14 (화) 19:01 4년전 신고 주소
3주면 아직 한참 남았어요ㅠㅠ좀더 기다리세용!
hi