• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

트임만하고 일상생활복귀

솥뚣껑 2020-03-17 (화) 16:46 4년전 316
저는 트임만 하고싶은데 쌍수는적어도 한달은 걸리자나요 트임만 하면 어느정도인지 모르겠어서 그리고 요즘 예약이 엄청 밀려있더라구요 지금 코로나 때문에 난리여서 없을줄알았더니.. 트임 일상생활 아시는분 댓글좀 남겨주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
춥네요 2020-03-17 (화) 18:48 4년전 신고 주소
트임 일주일 뒤에 실밥 제거하는데 그거 생각하면 2주는 있어야하지않을까싶어요
웅앵웅앵웅앵 2020-03-17 (화) 23:08 4년전 신고 주소
절개는 5일이면 실밥뽑는데 트임은 일주일후..
하지만 트임쪽이 붓기가 더빨리 빠졌던거같아요
취향저격 2020-03-18 (수) 12:23 4년전 신고 주소
트임만한다고해도 실밥이 있으니깐 최소 실밥제거하고나서 며칠은 지나야지 괜찮지않을까요?? 실밥있는채로 또 다니기는 민망하니깐요 !
주란는 2020-03-21 (토) 20:13 4년전 신고 주소
트임은 일이주면 될 듯해요
hi