• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임 개망했다고하고 글쓸려했는데

지지지3 2020-03-13 (금) 17:05 4년전 10058

초성이 문제가 되는 경우가 많다고 하더라구요
저진짜 너무 개억울해서 워드에다가 글 써놓은거 있는데

1번사진 수술2주됬을때 사진이고요
아래2번사진 현재에요
아랫 살 다까지고
웃을때 세로주름, 개 오지게 잡히고
인공눈물 달고 삽니다

수술한지 2주됬을때 저 검정색 파란색이 나일론 실 안에 박아놓은거 저렇게 까만게 1년동안저랬는데
수술해준 원장새끼는 처음에는 없어진다, 나중에 칼로 째서 빼준다 이 ㅈㄹ해서 1년동안 우울증 걸린 사람처럼 집에서만 생활하다,

네이버 지식인에서 시간 좀만 지나면 없어질거라고 기다리고 기다린게1년 걸렸네요

그럼
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,891,485
1,875,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
지지지3 작성자 2020-03-13 (금) 17:06 4년전 신고 주소
아 이거 수정 안되나  성예사 글씨가 앞트임 부위를 딱 가리네요 ㅠ네이버 지식인에
앞트임 검정색 나일론실 치시면 저 사진 자세하게 떠요https://m.kin.naver.com/mobile/qna/detail.nhn?d1id=7&dirId=70110&docId=221522894&qb=7JWe7Yq47J6EIO2MjOuegOyDiSDrgpjsnbzroaDsi6Q=&enc=utf8§ion=kin.ext&rank=2&search_sort=0&spq=0

<링크 첨부(제가 지식인 쓴거에요)

하 다시 화나네 실력없으면 수술을 하질 말던가
검정색 저게 뭔지 알아 려고 강남 성형외과 2,3군데나 갔었고 진짜 책임감없는 원장 태도가 기가찹니다

거의3년을 눈때문에 대인기피증으로 살았던거 생각하니깐 원래 웃는게 이쁜 눈이라는 얘기 일평생 듣고 살았는데 이제 웃지도 않아요

죽기전에 이 원장 찾아가서  똑같이 해버리고 죽을거에요
ccccr 2020-03-13 (금) 19:53 4년전 신고 주소
진짜 다 기다리라 기다리라 지들 눈 아니라고 막말하죠 저도 기다리고 기다리다 일 쉴 타이밍도 없고 그래서 결국 몇년을 흘려보내왔어요
재수술 알아보고있는중인데 이 의사들은 해도해도 실력이 안늘죠 왜....

지지지3 작성자 2020-03-13 (금) 22:24 4년전 신고 주소
[@ccccr]  그러니까요... 지들눈 아니라고 하고 공장처럼 돌아가는 성형외과..정말 문제가 많아요...
바나나바 2020-03-13 (금) 22:33 4년전 신고 주소
하..속상하셔서 어떡해요ㅠㅠ
하영2 2020-03-14 (토) 08:57 4년전 신고 주소
하ㅠㅠㅠ 진짜 그런 의사들 없어져야하는데ㅜㅜㅜㅜ 혹시 병원 정보 쪽지 주실 수 있나요?ㅠㅠ 재수술 알아보는 중이라ㅜㅜ
앙ㅇ앙앙 2020-03-15 (일) 02:44 4년전 신고 주소
저도 알려주실수 있나요..?
춥네요 2020-03-15 (일) 15:39 4년전 신고 주소
진짜 억울하실거같아요ㅠㅠ 의사가 보상도 안해주겠죠..ㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠ
쿙쿙 2020-03-15 (일) 22:34 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅜ
하...진짜 힘내세요ㅡㅜㅜ
유나림 2020-03-15 (일) 23:55 4년전 신고 주소
와 혹시 어디병원인지 알수있을까요...고생하셨네요 ㅜㅠㅠ
리하 2020-03-16 (월) 01:31 4년전 신고 주소
저도 쌍수랑 앞트임 망해서 인상 엄청 사나워졌는데 앞트임 복원을 해야될지 고민중이예요ㅜㅠㅜ 친구도 못만나고 1년동안 집에만 쳐박혀 있어요ㅠㅠㅜㅠ 쪽지 보냈는데 확인 가능할까요?? 병원정보 궁금합니다ㅜㅠㅠ

지지지3 작성자 2020-03-16 (월) 23:10 4년전 신고 주소
[@리하] 보냈습니다
백지여신 2020-03-16 (월) 14:05 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재수술로는 해결 안되나요?
디디홍 2020-03-16 (월) 14:07 4년전 신고 주소
기다리라고만 하던가요?

지지지3 작성자 2020-03-16 (월) 23:08 4년전 신고 주소
[@디디홍]  수술 잘됬는데? 이ㅈㄹ 했어요
라벨2 2020-03-16 (월) 14:12 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 속상하시겠어요
마르코는22살 2020-03-16 (월) 14:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지지지3 작성자 2020-03-16 (월) 23:09 4년전 신고 주소
[@마르코는22살]  현재로선 아랫 살이 너무 부족해요
성북구미녀 2020-03-16 (월) 14:16 4년전 신고 주소
한쪽만 그런거에요?

지지지3 작성자 2020-03-16 (월) 23:09 4년전 신고 주소
[@성북구미녀]  맞아요 한쪽만이요, 저쪽눈이 몽고주름이 더 심한곳이였어요
율무차쟁이 2020-03-16 (월) 14:20 4년전 신고 주소
어느 지역인지 알 수 있을까요?..

[@율무차쟁이] 강남이요
watermelon 2020-03-18 (수) 10:23 4년전 신고 주소
진짜 속상하시겠어요... 병원 어딘지 궁금해요
자글자글 2020-03-21 (토) 16:34 4년전 신고 주소
앞트임 하신건가요? 병원공유 가능할까요? 저도 앞트임  망해서 미치기 일보직전이고 복원병원 발품팔면서 있어요.
원래 우울증 있었는데 앞 망해서 죽는 생각밖에 안해요. 진짜 내 눈 이렇게 해놓고 기다리라는게 사람 미치게 하네요
구감 2020-03-26 (목) 10:54 4년전 신고 주소
진짜 무책임한 병원들 많네요.. ㅡㅡ 제가 다 속상해요..ㅠㅠ 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요..?
구찌짱 2020-03-27 (금) 16:14 4년전 신고 주소
어디 쪽일까요ㅜㅜ
루나틱 2020-04-02 (목) 15:21 3년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠㅠ 그런 병원은 망해야하는데, 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ
지니셔니 2020-04-04 (토) 08:45 3년전 신고 주소
엄청 속상하시겠어요...실례가 안된다면 병원 정보 알려주실수있을까요?
닌이이 2020-04-22 (수) 01:32 3년전 신고 주소
앞트임 때문에 너무 고민중인데 병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
메드포어무서워요 2020-05-20 (수) 22:19 3년전 신고 주소
저도 좆망했는데 그래서 지금 다시 찾아다니는중이에요 교환 하실래요
하이테크 2020-06-12 (금) 17:28 3년전 신고 주소
저도 병원 정보좀주세요 ㅜㅜㅠ
vely2 2020-11-16 (월) 04:35 3년전 신고 주소
속상하시겠어여 ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알려주실 수 있으신가요 ?
hi